+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Паста с тунцом, авокадо и сладким перцем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
26
25174
0
Реклама
Реклама
Реклама

Паста с помидорами, руколой и рикоттой

Паста с помидорами, руколой и рикоттой
Паста с помидорами, руколой и рикоттой
Паста с помидорами, руколой и рикоттой
38064 ed4 square100
Паста с помидорами, руколой и рикоттой
Паста с помидорами, руколой и рикоттой
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Минувшие выходные были посвящены пасте, а значит, удались:))) Совершенно простой, но вкусный и определенно душевный вариант!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Паста (на 2 порции);
200 гр. помидорок черри;
Горсть вяленых помидоров;
2 горсти руколы;
100 гр. рикотты;
Бальзамический уксус;
Оливковое масло;
Оливковое масло EV;
Морская соль (факультативно)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В сковороде разогреть немного оливкового масла, обжарить помидоры черри несколько минут. Плеснуть пару ложек бальзамика, добавить измельченные вяленые помидоры, измельченную руколу (немного сохранить), все прогреть минуту и снять с огня.
В сковороде разогреть немного оливкового масла, обжарить помидоры черри несколько минут. Плеснуть пару ложек бальзамика, добавить измельченные вяленые помидоры, измельченную руколу (немного сохранить), все прогреть минуту и снять с огня.
На весь экран
шаг 2
Пасту отварить до состояния al-dente, воду слить (но немного сохранить), выложить пасту в сковороду, плеснув воды. Добавить немного оливкового масла EV (или масла из-под томатов). Перемешать и оставить на минуту, пропитаться ароматами. При подаче оформить оставшейся руколой и рикоттой.
Пасту отварить до состояния al-dente, воду слить (но немного сохранить), выложить пасту в сковороду, плеснув воды. Добавить немного оливкового масла EV (или масла из-под томатов). Перемешать и оставить на минуту, пропитаться ароматами. При подаче оформить оставшейся руколой и рикоттой.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(19)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
Катя
Катя
06.03.2012 22:55:57

голосую!!!!!!!!! аппетитно!!!!!!!!!!!!!!!!)

Вениамин
Вениамин
09.03.2012 13:40:20
Катя,

Спасибо!

Вика
Вика
06.03.2012 19:28:47

очень вкусно, голосую!

Вениамин
Вениамин
09.03.2012 13:40:25
Вика,

Спасибо!

Черешенка
Черешенка
06.03.2012 14:31:32

Вень, ну вкусно, как всегда! Принимай мой голос!

Вениамин
Вениамин
09.03.2012 13:40:32
Черешенка,

Спасибо большое!

Натали М
Натали М
06.03.2012 12:18:00

Вкусно,голосую.

Вениамин
Вениамин
09.03.2012 13:40:38
Натали М,

Спасибо!

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
06.03.2012 10:45:15

Паста чем проще, тем она вкуснее!!! Голосую :)

Вениамин
Вениамин
09.03.2012 13:40:48
♥ОЛЯ :)♥,

Твоя правда. Спасибо!