Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 июля
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 июля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ароматная паста с запеченной тыквой и йогуртом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
24
6285
0
Паста в сливочном соусе с грудинкой и брюссельской капустой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
48
14098
2
Реклама

Паста с помидорами, руколой и рикоттой

Паста с помидорами, руколой и рикоттой
Паста с помидорами, руколой и рикоттой
Паста с помидорами, руколой и рикоттой
Паста с помидорами, руколой и рикоттой
Паста с помидорами, руколой и рикоттой
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Минувшие выходные были посвящены пасте, а значит, удались:))) Совершенно простой, но вкусный и определенно душевный вариант!
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
Паста (на 2 порции);
200 гр. помидорок черри;
Горсть вяленых помидоров;
2 горсти руколы;
100 гр. рикотты;
Бальзамический уксус;
Оливковое масло;
Оливковое масло EV;
Морская соль (факультативно)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В сковороде разогреть немного оливкового масла, обжарить помидоры черри несколько минут. Плеснуть пару ложек бальзамика, добавить измельченные вяленые помидоры, измельченную руколу (немного сохранить), все прогреть минуту и снять с огня.
В сковороде разогреть немного оливкового масла, обжарить помидоры черри несколько минут. Плеснуть пару ложек бальзамика, добавить измельченные вяленые помидоры, измельченную руколу (немного сохранить), все прогреть минуту и снять с огня.
На весь экран
Пасту отварить до состояния al-dente, воду слить (но немного сохранить), выложить пасту в сковороду, плеснув воды. Добавить немного оливкового масла EV (или масла из-под томатов). Перемешать и оставить на минуту, пропитаться ароматами. При подаче оформить оставшейся руколой и рикоттой.
Пасту отварить до состояния al-dente, воду слить (но немного сохранить), выложить пасту в сковороду, плеснув воды. Добавить немного оливкового масла EV (или масла из-под томатов). Перемешать и оставить на минуту, пропитаться ароматами. При подаче оформить оставшейся руколой и рикоттой.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(19)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Отправить
Катя
Катя
10 лет назад

голосую!!!!!!!!! аппетитно!!!!!!!!!!!!!!!!)

Вениамин
Вениамин
10 лет назад
Катя,

Спасибо!

Вика
Вика
10 лет назад

очень вкусно, голосую!

Вениамин
Вениамин
10 лет назад
Вика,

Спасибо!

Черешенка
Черешенка
10 лет назад

Вень, ну вкусно, как всегда! Принимай мой голос!

Вениамин
Вениамин
10 лет назад
Черешенка,

Спасибо большое!

Натали М
Натали М
10 лет назад

Вкусно,голосую.

Вениамин
Вениамин
10 лет назад
Натали М,

Спасибо!

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
10 лет назад

Паста чем проще, тем она вкуснее!!! Голосую :)

Вениамин
Вениамин
10 лет назад
♥ОЛЯ :)♥,

Твоя правда. Спасибо!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.