Рецепт
Главная»Рецепты»
Суп «Фергана»

Суп «Фергана»

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

300 г мясного фарша
4 болгарских перца
2 клубня картофеля
2 моркови
2 ст. л. оливкового масла
1 луковица
1/2 пучка зелени укропа
1/4 ч. л. зиры
соль по вкусу

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Болгарский перец и лук нарезать тонкими кольцами, положить в кастрюлю, обжаривать в оливковом масле в течение минут, затем добавить нарезанную соломкой морковь и жарить еще 3 минуты. Влить в кастрюлю воду, довести до кипения, добавить нарезанный брусочками. картофель, соль, зиру и приготовленные из мясного фарша фрикадельки. Довести суп до готовности, затем подать к столу, посыпав зеленью укропа.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru