Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Суп «Фергана»

Суп «Фергана»
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

300 г мясного фарша
4 болгарских перца
2 клубня картофеля
2 моркови
2 ст. л. оливкового масла
1 луковица
1/2 пучка зелени укропа
1/4 ч. л. зиры
соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Болгарский перец и лук нарезать тонкими кольцами, положить в кастрюлю, обжаривать в оливковом масле в течение минут, затем добавить нарезанную соломкой морковь и жарить еще 3 минуты. Влить в кастрюлю воду, довести до кипения, добавить нарезанный брусочками. картофель, соль, зиру и приготовленные из мясного фарша фрикадельки. Довести суп до готовности, затем подать к столу, посыпав зеленью укропа.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить