Рецепт
Главная»Рецепты»
Паста из муки дурум с овощами и грудка индейки с бальзамиком

Паста из муки дурум с овощами и грудка индейки с бальзамиком

Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Отличная паста из грубой муки дурум, с терпкими овощами, которые слегка подкислены благодаря лимону и грудка индейки с цедрой лимона и бальзамиком.

Ингредиенты

Ингредиенты

Грудка индейки 300 гр
Специи для грудки ( черный перец и мускатный орех, щепотка тимьяна и щепотка цедры лимона, ложка бальзамика и морская соль )
Перец зеленый 2 шт
Кабачок 1 шт
Пенне из дурум 80 гр
Специи для овощей ( чили и белый перец и тимьян и морская соль, сок дольки лимона )

Пошаговый рецепт

шаг 1/3
Перец , кабачок режем кубиком и полосками и кладем на сковородку, обжариваем 3 минуту на среднем огне,сбрызгиваем соком дольки лимона и жарим еще 1 минуты, добавляем специи и жарим еще минуты, теперь добавляем воды и томим под крышкой 10-15 минут под крышкой.
шаг 2/3
Отвариваем спагетти дурум в подсоленной воде до состояния аль дэнты, откидываем на дуршлаг и сбрызгиваем оливковым маслом.
шаг 3/3
Грудку режем кубиком или тонкими полосками , кладем в кастрюлю,и обжариваем с каплей оливкового масла пока не поменяет цвет, добавляем специи и жарим еще 3 минуты на слабом огне,добавляем бальзамический уксус и томим еще 2 минуты, наливаем немного воды , и теперь томим минут 20 под крышкой.
Комментарии — 1
Апрель
12 лет назад

плюс 1!😀

Больше рецептов на edimdoma.ru