+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Паста из муки дурум с овощами и грудка индейки с бальзамиком

Паста из муки дурум с овощами и грудка индейки с бальзамиком
Паста из муки дурум с овощами и грудка индейки с бальзамиком
Паста из муки дурум с овощами и грудка индейки с бальзамиком
38173 ed4 square100
Паста из муки дурум с овощами и грудка индейки с бальзамиком
Паста из муки дурум с овощами и грудка индейки с бальзамиком
Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Отличная паста из грубой муки дурум, с терпкими овощами, которые слегка подкислены благодаря лимону и грудка индейки с цедрой лимона и бальзамиком.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Грудка индейки 300 гр
Специи для грудки ( черный перец и мускатный орех, щепотка тимьяна и щепотка цедры лимона, ложка бальзамика и морская соль )
Перец зеленый 2 шт
Кабачок 1 шт
Пенне из дурум 80 гр
Специи для овощей ( чили и белый перец и тимьян и морская соль, сок дольки лимона )

Вам также пригодится
1487 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",5,3л., 193121
в корзину
5858 ₽
Кастрюля Frybest Round Pink литая 18 см
в корзину
1800 ₽
Кастрюля с крышкой 20 см 3,9 л Vitesse
в корзину
3499 ₽
Кастрюля со стеклянной крышкой, 24 см/5,5 л, NADOBA, серия MARUSKA
в корзину
интересный
4285 ₽
Сотейник Frybest Round Pink литой 26 см
в корзину
1565 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 5,3л., 170597
в корзину
2999 ₽
Кастрюля со стеклянной крышкой, 20 см/3,2 л, NADOBA, серия OLINA
в корзину
2699 ₽
Кастрюля со стеклянной крышкой, 20 см/2,8 л, NADOBA, серия MARUSKA
в корзину
4734 ₽
Кастрюля Frybest Oliva литая 20 см
в корзину
новинка
8050 ₽
Сотейник с крышкой 24см 3,3л Berghoff Gem red
в корзину
новинка
4560 ₽
Кастрюля с крышкой 20см 3,1л Berghoff Leo
в корзину
6810 ₽
Кастрюля Frybest Round Pink литая 22 см
в корзину
1370 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 4л., 170591
в корзину
750 ₽
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
в корзину
новинка
6670 ₽
Сотейник с крышкой 24см 3,2л Berghoff Gem
в корзину
интересный
1119 ₽
Пароварка складная, силиконовая, 26 * 12,5 см
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Перец , кабачок режем кубиком и полосками и кладем на сковородку, обжариваем 3 минуту на среднем огне,сбрызгиваем соком дольки лимона и жарим еще 1 минуты, добавляем специи и жарим еще минуты, теперь добавляем воды и томим под крышкой 10-15 минут под крышкой.
На весь экран
шаг 2
Отвариваем спагетти дурум в подсоленной воде до состояния аль дэнты, откидываем на дуршлаг и сбрызгиваем оливковым маслом.
На весь экран
шаг 3
Грудку режем кубиком или тонкими полосками , кладем в кастрюлю,и обжариваем с каплей оливкового масла пока не поменяет цвет, добавляем специи и жарим еще 3 минуты на слабом огне,добавляем бальзамический уксус и томим еще 2 минуты, наливаем немного воды , и теперь томим минут 20 под крышкой.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Апрель
Апрель
09.03.2012 15:54:38

плюс 1!😀

перейти к шагам