Рецепт
Главная»Рецепты»
Кофейный монастырский пирог

Кофейный монастырский пирог

Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

400 г муки
250 мл крепкого кофе
1 ст. сахара
1 ст.меда
1 ст. грецких орехов
1 ч.л. соды
Щепотка соли

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
В процеженый кофе добавить сахар и мед. Слегка нагреть, перемешивать до полного растворния меда и сахара. Снять с огня, добавить измельченные грецкие орехи, соду (не гасить) и щепотку соли. Всыпать просеяную муку и тщательно перемешать. Вылить тесто в смазанную ратсительным маслом и застеленую пергаментной бумагой форму. Выпекать 50 мин в разогретой до 180 градусов духовке. При подаче посыпать остывший пирог сахарной пудрой.
Комментарии — 2
svetlanadel
7 лет назад

Пирог получился очень вкусный! Спасибо за рецепт!

Антоненко
12 лет назад

4 - ая!:)

Больше рецептов на edimdoma.ru