Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Кофейный монастырский пирог

Кофейный монастырский пирог
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

400 г муки
250 мл крепкого кофе
1 ст. сахара
1 ст.меда
1 ст. грецких орехов
1 ч.л. соды
Щепотка соли

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В процеженый кофе добавить сахар и мед. Слегка нагреть, перемешивать до полного растворния меда и сахара. Снять с огня, добавить измельченные грецкие орехи, соду (не гасить) и щепотку соли. Всыпать просеяную муку и тщательно перемешать. Вылить тесто в смазанную ратсительным маслом и застеленую пергаментной бумагой форму. Выпекать 50 мин в разогретой до 180 градусов духовке. При подаче посыпать остывший пирог сахарной пудрой.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
svetlanadel
svetlanadel
04.10.2016 14:16:04

Пирог получился очень вкусный! Спасибо за рецепт!

Антоненко
Антоненко
09.03.2012 11:02:43

4 - ая!:)