Рецепт
Главная»Рецепты»
Яичница по-болгарски на завтрак

Яичница по-болгарски на завтрак

Рецепт на:
2 персоны

Ингредиенты

Ингредиенты

3 яйца;
200 гр.брынзы(у меня фета);
2 помидора;
1 перчик болгарский;
1 луковица(у меня красная);
петрушка свежая(у меня укроп).

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/1
лук мелко нарезать и выложить на разогретую сковороду с оливковым маслом.Помидоры очистить от кожуры нарезать кубиками и добавить к луку.перчик тоже нарезать кубиками и выложить к луку и помидорам.накрыть крышкой и жарить пока перчик не станет мягким.Затем брынзу покрошить и добавить в сковороду,заливаем яйцами,перчим(если надо солим,я не солила т.к.фета соленая)накрываем крышкой и готовим пока яйца не дойдут до готовности.Посыпаеп петрушкой!Вот такой вот завтрак!Приятного аппетита.
Комментарии — 6
Апрель
12 лет назад

голосую!😀

Антоненко
12 лет назад

2 - ая!

Надежда
12 лет назад

4-ая:)

Светлана Горбуненко
12 лет назад

Очень вкусный завтрак, Ляля! Голосую😀

Lyudmilae
12 лет назад

Согласна со Светой!

Больше рецептов на edimdoma.ru