+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Яичница по-болгарски на завтрак

Яичница по-болгарски на завтрак
Яичница по-болгарски на завтрак
Яичница по-болгарски на завтрак
38272 ed4 square100
Яичница по-болгарски на завтрак
Яичница по-болгарски на завтрак
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

3 яйца;
200 гр.брынзы(у меня фета);
2 помидора;
1 перчик болгарский;
1 луковица(у меня красная);
петрушка свежая(у меня укроп).

Вам также пригодится
Сковорода для блинов 22 см Vitesse Flamenco
749 руб.
Набор посуды Tefal Ingenio BLACK 5, сковороды 24/28 см, съемная ручка
4399 руб.
Сковорода 26 см Tefal EMOTION
3599 руб.
Сковорода с антипригарным покрытием, 20 см, NADOBA, серия MINERALICA
1849 руб.
Сковорода гриль 26 см Tefal Supreme GUSTO
2699 руб.
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 28 см, NADOBA, серия VILMA
3449 руб.
Блинная сковорода Rainbow 22 см с индукционным дном
1899 руб.
Сковорода Frybest Oliva литая 28 см
4445 руб.
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием MARBLE
2329 руб.
Набор 2 сковороды 21/28 см Tefal Hard Titanium
5999 руб.
Набор посуды Tefal Ingenio RED 5, сковороды 22/26 см, съемная ручка
4199 руб.
Сковорода блинная с антипригарным покрытием, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
2399 руб.
Сковорода 26 см STARTERS TOBACCO
1599 руб.
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием MARBLE
2429 руб.
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
Сковорода Frybest Round Pink литая 28 см
4435 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
лук мелко нарезать и выложить на разогретую сковороду с оливковым маслом.Помидоры очистить от кожуры нарезать кубиками и добавить к луку.перчик тоже нарезать кубиками и выложить к луку и помидорам.накрыть крышкой и жарить пока перчик не станет мягким.Затем брынзу покрошить и добавить в сковороду,заливаем яйцами,перчим(если надо солим,я не солила т.к.фета соленая)накрываем крышкой и готовим пока яйца не дойдут до готовности.Посыпаеп петрушкой!Вот такой вот завтрак!Приятного аппетита.
лук мелко нарезать и выложить на разогретую сковороду с оливковым маслом.Помидоры очистить от кожуры нарезать кубиками и добавить к луку.перчик тоже нарезать кубиками и выложить к луку и помидорам.накрыть крышкой и жарить пока перчик не станет мягким.Затем брынзу покрошить и добавить в сковороду,заливаем яйцами,перчим(если надо солим,я не солила т.к.фета соленая)накрываем крышкой и готовим пока яйца не дойдут до готовности.Посыпаеп петрушкой!Вот такой вот завтрак!Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Ляля
Ляля
12.03.2012 00:32:24

всем спасибки!!!😀

Апрель
Апрель
12.03.2012 00:13:49

голосую!😀

Lyudmilae
Lyudmilae
11.03.2012 20:57:34

Согласна со Светой!

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
11.03.2012 18:14:18

Очень вкусный завтрак, Ляля! Голосую😀

Надежда
Надежда
11.03.2012 12:02:42

4-ая:)

Показать еще комментарии