Рецепт
Главная»Рецепты»
Кофейный десерт из маскарпоне

Кофейный десерт из маскарпоне

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Вместо шоколадного ликера можно взять ром или коньяк. Если десерт будут есть дети, замените алкоголь ванильным экстрактом или апельсиновой цедрой.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Желтки с сахарной пудрой взбить в светлую массу.
шаг 2/5
Добавить маскарпоне и ликер, вымешать лопаткой и взбить миксером на маленькой скорости до однородного состояния.
шаг 3/5
Сварить 100 мл крепкого кофе, затем остудить и слегка пропитать в нем печенье (немного оставить непропитанным).
шаг 4/5
Пропитанное печенье и крем выложить слоями в прозрачные бокалы.
шаг 5/5
Сверху положить непропитанное печенье. Десерт можно подавать сразу или остудить в холодильнике.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Рита
12 лет назад

Голосуюツツツ

natka
11 лет назад

Ето вкуссссссссссс-ненько!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Больше рецептов на edimdoma.ru