Очень хочется иногда на завтрак побаловать себя каким-нибудь шоколадным десертом. Как приготовить такой десерт, вы узнаете, посмотрев наше сегодняшнее видео. Приготовление кофейного десерта на завтрак займет у вас не более получаса, что очень важно, когда каждая минута на счету. Итак, взбиваем желтки с сахарной пудрой в густую светлую массу, добавляем маскарпоне и шоколадный ликер, который придаст десерту шоколадную ноту, и взбиваем все миксером на небольшой скорости до однородного состояния. Вместо шоколадного ликера можно взять ром или коньяк. Если десерт будут есть дети, замените алкоголь ванильным экстрактом или апельсиновой цедрой. Оставшиеся белки прекрасно подойдут для безе или воздушного белкового омлета. Затем пропитываем бисквитное печенье кофе, который должен быть обязательно остывшим, чтобы печенье оставалось слегка хрустящим. И заключительный аккорд в приготовлении кофейного десерта из маскарпоне — выкладываем слоями пропитанное печенье и крем в прозрачные бокалы. Вот такой простой и очень вкусный десерт у нас сегодня на завтрак! Какие еще интересные кофейные десерты можно приготовить, смотрите на видео на нашем сайте «Едим Дома».
Ето вкуссссссссссс-ненько!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Голосуюツツツ