+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Тирамису с белым шоколадом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
34
64116
8
Реклама
Реклама

Кофейный десерт из маскарпоне

Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вместо шоколадного ликера можно взять ром или коньяк. Если десерт будут есть дети, замените алкоголь ванильным экстрактом или апельсиновой цедрой.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
1411
кКалл
60%
Белки23 г
Жиры107 г
Углеводы86 г
% от дневной нормы
6 %
21 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
100 г
6 шт.
80 г
50 мл
2 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Украшения для стаканов Tescoma myGLASS 12 штук океан 308820
830 руб.
Фасовочные пакеты в рулоне с перфорацией, 16х28см, 50шт, в коробке
120 руб.
Пакеты для хранения и замораживания продуктов Safe Lock, 3л, 10 шт, 27 * 26 см
282 руб.
Мешок APOLLO genio "Bella" 17*30 см желтый
135 руб.
Распылитель лимонного сока VITAMINO, Tescoma 642770
883 руб.
НАБОР зажимов для пакетов, 5шт., 3+2 (9см, 11см)
82 руб.
Дозатор теста DELICIA, Tescoma 630342
1520 руб.
Блюдце для чайных пакетиков "Mary white"
810 руб.
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
399 руб.
Пленка пищевая прочная, липкая, 20 м * 30 см, в коробке
125 руб.
Набор для домашней консервации ГОРОШЕК, 20 салфеток 16 * 16см, 20 резинок.
125 руб.
Универсальная салфетка из искусственной замши в тубе, 43х32 см
250 руб.
Наклейки декоративные для домашней консервации, 96 шт, 6 дизайнов, 50 * 35 мм.
296 руб.
Мешок APOLLO genio "Bella" 17*30 см фиолетовый
135 руб.
Набор для домашней консервации КЛЕТКА, 20 салфеток 16 * 16см, 20 резинок.
125 руб.
Пакеты для хранения и замораживания продуктов Safe Lock, 1л, 20 шт, 18 * 18 см
285 руб.
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
247803 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Желтки с сахарной пудрой взбить в светлую массу.
Желтки с сахарной пудрой взбить в светлую массу.
На весь экран
шаг 2
Добавить маскарпоне и ликер, вымешать лопаткой и взбить миксером на маленькой скорости до однородного состояния.
Добавить маскарпоне и ликер, вымешать лопаткой и взбить миксером на маленькой скорости до однородного состояния.
На весь экран
шаг 3
Сварить 100 мл крепкого кофе, затем остудить и слегка пропитать в нем печенье (немного оставить непропитанным).
Сварить 100 мл крепкого кофе, затем остудить и слегка пропитать в нем печенье (немного оставить непропитанным).
На весь экран
шаг 4
Пропитанное печенье и крем выложить слоями в прозрачные бокалы.
Пропитанное печенье и крем выложить слоями в прозрачные бокалы.
На весь экран
шаг 5
Сверху положить непропитанное печенье. Десерт можно подавать сразу или остудить в холодильнике.
Сверху положить непропитанное печенье. Десерт можно подавать сразу или остудить в холодильнике.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(15)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
natka
natka
27.03.2013 21:57:18

Ето вкуссссссссссс-ненько!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Рита
Рита
12.03.2012 17:52:56

Голосуюツツツ

Icon recipes

Очень хочется иногда на завтрак побаловать себя каким-нибудь шоколадным десертом. Как приготовить такой десерт, вы узнаете, посмотрев наше сегодняшнее видео. Приготовление кофейного десерта на завтрак займет у вас не более получаса, что очень важно, когда каждая минута на счету. Итак, взбиваем желтки с сахарной пудрой в густую светлую массу, добавляем маскарпоне и шоколадный ликер, который придаст десерту шоколадную ноту, и взбиваем все миксером на небольшой скорости до однородного состояния. Вместо шоколадного ликера можно взять ром или коньяк. Если десерт будут есть дети, замените алкоголь ванильным экстрактом или апельсиновой цедрой. Оставшиеся белки прекрасно подойдут для безе или воздушного белкового омлета. Затем пропитываем бисквитное печенье кофе, который должен быть обязательно остывшим, чтобы печенье оставалось слегка хрустящим. И заключительный аккорд в приготовлении кофейного десерта из маскарпоне — выкладываем слоями пропитанное печенье и крем в прозрачные бокалы. Вот такой простой и очень вкусный десерт у нас сегодня на завтрак! Какие еще интересные кофейные десерты можно приготовить, смотрите на видео на нашем сайте «Едим Дома».