Рецепт
Ингредиенты
Ингредиенты
2 ч ложки оливкового масла
500 г свиного фарша
1 луковица,мелко порезанная
1 стебель сельдерея, мелко порезанный
1 красный болгарский перец,порезанный кубиками
3 зубчика чеснока,мелко
3 ст ложки томатной пасты
400 г консервированных помидоров
2 чашки куриного или мясного бульона
1 ч ложка молотого кориандра
1 ч ложка молотой зиры
немного орегано
1 ч ложка молотого перца чили
соль и перец
сметана
Пошаговый рецепт
шаг 1/3
Разогреть масло в сковороде.Добавить мясо,посолить, поперчить и жарить до полуготовности.Уменьшить огонь и добавить лук,сельдерей,болгарский перец и чеснок.Накрыть и жарить еще 5 минут.
шаг 2/3
Добавить томатную пасту,помидоры и обжаренный фарш в бульон.ДОбавить кориандр,зиру,орегано и чили.
шаг 3/3
Довести до кипения,уменшить огонь, накрыть и томить 40 минут.Посолить, поперчить, если нужно. Подавать со сметаной.
Больше рецептов на edimdoma.ru
Супчики - это мое) Интересный вариант! 👌
😀
Задумка не плохая! Вопрос: нафига томатная паста, если есть помидоры? Второй: зачем сметана? Ведь суп то с чили!!! Зачем его тогда вообще ложить в суп? И последнее: на фото не очень понятно, но вроде жидковат он у вас... Воды и из крана попить можно;)
👍😀Хороший!Остренький и сытный!
Интересный супчик. Голосую.