+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Свиной чили суп

Свиной чили суп
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2 ч ложки оливкового масла
500 г свиного фарша
1 луковица,мелко порезанная
1 стебель сельдерея, мелко порезанный
1 красный болгарский перец,порезанный кубиками
3 зубчика чеснока,мелко
3 ст ложки томатной пасты
400 г консервированных помидоров
2 чашки куриного или мясного бульона
1 ч ложка молотого кориандра
1 ч ложка молотой зиры
немного орегано
1 ч ложка молотого перца чили
соль и перец
сметана

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разогреть масло в сковороде.Добавить мясо,посолить, поперчить и жарить до полуготовности.Уменьшить огонь и добавить лук,сельдерей,болгарский перец и чеснок.Накрыть и жарить еще 5 минут.
На весь экран
шаг 2
Добавить томатную пасту,помидоры и обжаренный фарш в бульон.ДОбавить кориандр,зиру,орегано и чили.
На весь экран
шаг 3
Довести до кипения,уменшить огонь, накрыть и томить 40 минут.Посолить, поперчить, если нужно. Подавать со сметаной.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
serge1981
serge1981
29.01.2013 00:30:07

Задумка не плохая! Вопрос: нафига томатная паста, если есть помидоры? Второй: зачем сметана? Ведь суп то с чили!!! Зачем его тогда вообще ложить в суп? И последнее: на фото не очень понятно, но вроде жидковат он у вас... Воды и из крана попить можно;)

Натали М
Натали М
11.03.2012 14:36:23

Интересный супчик. Голосую.

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
11.03.2012 10:52:11

👍😀Хороший!Остренький и сытный!

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
11.03.2012 00:01:35

Супчики - это мое) Интересный вариант! 👌

merijaan
merijaan
11.03.2012 00:03:59