Рецепт
Главная»Рецепты»
Кисло-сладкие овощи на вермишелевой подушке

Кисло-сладкие овощи на вермишелевой подушке

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

115 г фунчозы(можно просто вермишели)
6 яиц
4 стебля зеленого лука, мелко
соль и перец
2, 5 ложки кукурзного или арахисового масла
900 г овощей, таких как морковь,мини-кукуруза,цветная капуста,брокколи,зеленый горошек и лук, порезанных на кусочки одинакового размера
100 г консервированных молодых побегов бамбука
200 г кисло-сладкого соуса

Пошаговый рецепт

шаг 1/4
Замочить фунчозу в кипятке на 20 минут,слить воду.
шаг 2/4
Вбить яйца в фунчозу, добавить зеленый лук, соль и перец, хорошенько перемешать.Обжарить все до готовности.
шаг 3/4
Разогреть масло в чистой сковороде,добавить все овощи и обжарить около минуты.Влить соус и тушить до готовности около 40 минут.
шаг 4/4
Положить на тарелку вермишель и овощи сверху.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru