+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Кисло-сладкие овощи на вермишелевой подушке

Кисло-сладкие овощи на вермишелевой подушке
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

115 г фунчозы(можно просто вермишели)
6 яиц
4 стебля зеленого лука, мелко
соль и перец
2, 5 ложки кукурзного или арахисового масла
900 г овощей, таких как морковь,мини-кукуруза,цветная капуста,брокколи,зеленый горошек и лук, порезанных на кусочки одинакового размера
100 г консервированных молодых побегов бамбука
200 г кисло-сладкого соуса

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Замочить фунчозу в кипятке на 20 минут,слить воду.
На весь экран
шаг 2
Вбить яйца в фунчозу, добавить зеленый лук, соль и перец, хорошенько перемешать.Обжарить все до готовности.
На весь экран
шаг 3
Разогреть масло в чистой сковороде,добавить все овощи и обжарить около минуты.Влить соус и тушить до готовности около 40 минут.
На весь экран
шаг 4
Положить на тарелку вермишель и овощи сверху.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить