
Кисло-сладкие овощи на вермишелевой подушке
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- фунчоза115.0г
- соль1.0щепотка
- арахисовое масло2.0г
- соус200.0г
- яйцо6.0г
Пищевая ценность
- Белки13г14.44% от дневной нормы
- Жиры79г98.75% от дневной нормы
- Углеводы124г41.33% от дневной нормы
- Калории1268кКал52.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Замочить фунчозу в кипятке на 20 минут,слить воду.
- Шаг 2Вбить яйца в фунчозу, добавить зеленый лук, соль и перец, хорошенько перемешать.Обжарить все до готовности.
- Шаг 3Разогреть масло в чистой сковороде,добавить все овощи и обжарить около минуты.Влить соус и тушить до готовности около 40 минут.
- Шаг 4Положить на тарелку вермишель и овощи сверху.
Оценить57
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Мозгов-то у вас тоже нет": доктор Мясников раскритиковал популярные питьевые привычки

Спросили у шеф-повара, можно ли солить суп только перед подачей — есть аргументы "за" и "против"

Белок, танцы и работа в зале: личный тренер Шакиры рассказал, как звезда сохраняет стройность в 48 лет
















