Рецепт
Главная»Рецепты»
Морковно-яблочные оладушки

Морковно-яблочные оладушки

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
14 персон
Описание
Готовить недолго. Очень полезно и вкусно. Кушать можно как горячими, так и холодными.

Ингредиенты

Ингредиенты

Крупная морковь - 2 шт.
1 яблоко
льняная каша (у меня была с морковкой) — 1 ст.л.
1 яйцо
молоко — 5 ст.л.
оливковое масло (для жарки)
щепотка соли
щепотка фруктозы
корица - 1 ч.л.
отруби - 2 ч.л. (лучше с бета-каротином, но подойдут любые)

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Морковь почистить и натереть на мелкой терке. Тушить на медленном огне в молоке. Как только морковь станет мягче, добавить натертые на крупной терке яблоки. Тушить 5-7 минут, полученную массу выложить в глубокое блюдо. Немного остудить. Добавляем льняную кашу, яйцо, фруктозу, соль, корицу, отруби. Тщательно перемешать тесто. Сформировать котлетки. На сковороде разогреваем масло, аккуратно формируем оладушки и жарим. Чтобы было не так вредно (жареное) - на каждой стороне не более минуты. Подавать можно со сметанкой. Но и без неё не оторваться)) Приятного аппетита)
Комментарии — 2
Антоненко
12 лет назад

2 - ая!

Сюрреалистичная
12 лет назад

С дебютом Вас"10-ая

Больше рецептов на edimdoma.ru