+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Морковно-яблочные оладушки

Морковно-яблочные оладушки
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
14 персон
 
ОПИСАНИЕ
Готовить недолго. Очень полезно и вкусно. Кушать можно как горячими, так и холодными.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Крупная морковь - 2 шт.
1 яблоко
льняная каша (у меня была с морковкой) — 1 ст.л.
1 яйцо
молоко — 5 ст.л.
оливковое масло (для жарки)
щепотка соли
щепотка фруктозы
корица - 1 ч.л.
отруби - 2 ч.л. (лучше с бета-каротином, но подойдут любые)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Морковь почистить и натереть на мелкой терке. Тушить на медленном огне в молоке. Как только морковь станет мягче, добавить натертые на крупной терке яблоки. Тушить 5-7 минут, полученную массу выложить в глубокое блюдо. Немного остудить. Добавляем льняную кашу, яйцо, фруктозу, соль, корицу, отруби. Тщательно перемешать тесто. Сформировать котлетки. На сковороде разогреваем масло, аккуратно формируем оладушки и жарим. Чтобы было не так вредно (жареное) - на каждой стороне не более минуты. Подавать можно со сметанкой. Но и без неё не оторваться)) Приятного аппетита)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
11.03.2012 19:23:18

С дебютом Вас"10-ая

Антоненко
Антоненко
11.03.2012 11:22:37

2 - ая!