+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Морковно-яблочные оладушки

Морковно-яблочные оладушки
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
14 персон
 

ОПИСАНИЕ

Готовить недолго. Очень полезно и вкусно. Кушать можно как горячими, так и холодными.
Ингредиенты
Крупная морковь - 2 шт.
1 яблоко
льняная каша (у меня была с морковкой) — 1 ст.л.
1 яйцо
молоко — 5 ст.л.
оливковое масло (для жарки)
щепотка соли
щепотка фруктозы
корица - 1 ч.л.
отруби - 2 ч.л. (лучше с бета-каротином, но подойдут любые)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Морковь почистить и натереть на мелкой терке. Тушить на медленном огне в молоке. Как только морковь станет мягче, добавить натертые на крупной терке яблоки. Тушить 5-7 минут, полученную массу выложить в глубокое блюдо. Немного остудить. Добавляем льняную кашу, яйцо, фруктозу, соль, корицу, отруби. Тщательно перемешать тесто. Сформировать котлетки. На сковороде разогреваем масло, аккуратно формируем оладушки и жарим. Чтобы было не так вредно (жареное) - на каждой стороне не более минуты. Подавать можно со сметанкой. Но и без неё не оторваться)) Приятного аппетита)
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
9 лет назад

С дебютом Вас"10-ая

Антоненко
Антоненко
9 лет назад

2 - ая!