Рецепт
Главная»Рецепты»
Мясной рулет по-болгарски

Мясной рулет по-болгарски

Рецепт на:
5 персон
Описание
Готовил мой муж,он болгарин,получилось очень вкусно!!!

Ингредиенты

Ингредиенты

фарш (в нашем случае - свиной) - 500 гр
базилик
чабер
1 красный сладкий перец
немного пива
1 лук (я всегда придерживаюсь мнения, что чем больше лука, тем вкуснее)
2 сваренных вкрутую яйца
1 варенная морковка (не обязательно)
1-2 соленых/маринованных огурца
1 твердый сыр
немного брынзы - раскрошить
масло для смазывания формы
кусок марли примерно 50х50
зелень - по вкусу

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
В фарш берем базилик, чабер, соль и немного пива или 1 ч.л.соды для разбухания. Ставим его в холодильник на 15-30 минут.
шаг 2/6
Режем мелко лук, красный сладкий перец, варенные яйца, морковку,огурцы.
шаг 3/6
Смазываем глубокую форму. Необходимо учесть, что рулет тоже пустит сок.
шаг 4/6
На марлю ровным слоем смазанным маслом руками размазываем фарш.
шаг 5/6
На фарш кладем в произвольном порядке яйца, огурцы, красный сладкий перец,брынзу, натертый на терке сыр, специи, зелень - по желанию.
шаг 6/6
Приподнимаем один край марли и складываем ее пополам. Также поступаем с противоположным краем марли. Аккуратно переваливаем содержание в форму и ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Печем до золотистого цвета примерно 40-50 минут. Вытаскиваем и на рулет натираем еще сыра, присыпаем зеленью и опять ставим в духовку до растопления сыра.
Комментарии — 5
Натали М
12 лет назад

Очень вкусно!!! 3-ая!👌

Надежда
12 лет назад

5-ая:)

Рита
12 лет назад

Голосуюツツツ

Тата
12 лет назад

Ирина,рулет чудесный!Люблю болгарскую кухню,их вкусные сочетания мяса и овощей!И брынзу!!!😀

Снежинка Татьяна
12 лет назад

Очень нравится! Обычные продукты, а какое замечатльное блюдо! Голосую 10-я😀

Больше рецептов на edimdoma.ru