Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мясной рулет по-болгарски

Мясной рулет по-болгарски
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ
Готовил мой муж,он болгарин,получилось очень вкусно!!!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

фарш (в нашем случае - свиной) - 500 гр
базилик
чабер
1 красный сладкий перец
немного пива
1 лук (я всегда придерживаюсь мнения, что чем больше лука, тем вкуснее)
2 сваренных вкрутую яйца
1 варенная морковка (не обязательно)
1-2 соленых/маринованных огурца
1 твердый сыр
немного брынзы - раскрошить
масло для смазывания формы
кусок марли примерно 50х50
зелень - по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В фарш берем базилик, чабер, соль и немного пива или 1 ч.л.соды для разбухания. Ставим его в холодильник на 15-30 минут.
На весь экран
шаг 2
Режем мелко лук, красный сладкий перец, варенные яйца, морковку,огурцы.
На весь экран
шаг 3
Смазываем глубокую форму. Необходимо учесть, что рулет тоже пустит сок.
На весь экран
шаг 4
На марлю ровным слоем смазанным маслом руками размазываем фарш.
На весь экран
шаг 5
На фарш кладем в произвольном порядке яйца, огурцы, красный сладкий перец,брынзу, натертый на терке сыр, специи, зелень - по желанию.
На весь экран
шаг 6
Приподнимаем один край марли и складываем ее пополам. Также поступаем с противоположным краем марли. Аккуратно переваливаем содержание в форму и ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Печем до золотистого цвета примерно 40-50 минут. Вытаскиваем и на рулет натираем еще сыра, присыпаем зеленью и опять ставим в духовку до растопления сыра.
Приподнимаем один край марли и складываем ее пополам. Также поступаем с противоположным краем марли. Аккуратно переваливаем содержание в форму и ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Печем до золотистого цвета примерно 40-50 минут. Вытаскиваем и на рулет натираем еще сыра, присыпаем зеленью и опять ставим в духовку до растопления сыра.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12.03.2012 23:18:14

Очень нравится! Обычные продукты, а какое замечатльное блюдо! Голосую 10-я😀

Тата
Тата
12.03.2012 19:43:55

Ирина,рулет чудесный!Люблю болгарскую кухню,их вкусные сочетания мяса и овощей!И брынзу!!!😀

Рита
Рита
12.03.2012 17:56:01

Голосуюツツツ

Надежда
Надежда
12.03.2012 16:14:52

5-ая:)

Натали М
Натали М
12.03.2012 13:31:29

Очень вкусно!!! 3-ая!👌