Рецепт
Главная»Рецепты»
Яблочный пирог

Яблочный пирог

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

5-6 крупных яблок
сахар 1.5 стакана
6 яиц
1.5-2 стакана муки
сливочное масло
1ст.л.манки
корица
сахарная пудра

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/1
отделить желтки от белков.белки поставить в холодильник.желтки растереть с сахаром,добавляя сахар по столовой ложке.сахар должен полностью раствориться.просеянную муку добавлять постепенно во взбитые желтки.охлажденные белки взбить в крепкую пену и осторожно смешать с тестом.яблоки почистить и нарезать дольками.форму смазать сливочным маслом,посыпать манкой.выложить яблоки,посыпать корицей и залить их тестом.тесто должно быть как густая сметана.выпекать в разогретой духовке при 180 градусах 25-30 минут.готовый пирог посыпать пудрой.
Комментарии — 12
Надежда
12 лет назад

7-ая:)

Максим
12 лет назад
Надежда,

Спасибо огромное!

Антоненко
12 лет назад

2 - ая!👌

Максим
12 лет назад

спасибо!

Екатерина Мельникова
12 лет назад

Голосую 5-я

Максим
12 лет назад
Екатерина Мельникова,

Большое спасибо!

натахан
12 лет назад

😀голосую😀

Максим
12 лет назад
натахан,

благодарю!

Больше рецептов на edimdoma.ru