
Яблочный пирог
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- сахар15стакан
- мука9стакан
- масло сливочное1ст. л.
- яйцо6г
- корицапо вкусу
- сахарная пудра1ст. л.
Пищевая ценность
- Белки157г174.44% от дневной нормы
- Жиры31г38.75% от дневной нормы
- Углеводы4016г1338.67% от дневной нормы
- Калории16949кКал706.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
отделить желтки от белков.белки поставить в холодильник.желтки растереть с сахаром,добавляя сахар по столовой ложке.сахар должен полностью раствориться.просеянную муку добавлять постепенно во взбитые желтки.охлажденные белки взбить в крепкую пену и осторожно смешать с тестом.яблоки почистить и нарезать дольками.форму смазать сливочным маслом,посыпать манкой.выложить яблоки,посыпать корицей и залить их тестом.тесто должно быть как густая сметана.выпекать в разогретой духовке при 180 градусах 25-30 минут.готовый пирог посыпать пудрой.
Оценить514
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Новый год в историях: редакция "Едим Дома" делится своими традициями и воспоминаниями

Делаем пикантный майонез в азиатском стиле: понадобится популярная корейская закуска

Звездный оливье: как Анна Семенович, Слава и ее дочь готовят главный новогодний салат



















Комментарии
8спасибо огромное😀
с яблочками!мой голос!😀
😀голосую😀
Голосуюツツツ
7-ая:)