Рецепт
Главная»Рецепты»
Каша гречневая, запечённая с грибами

Каша гречневая, запечённая с грибами

Рецепт на:
3 персоны
Описание
Просто,быстро,вкусно!

Ингредиенты

Ингредиенты

Крупа гречневая 1 стакан
Грибы свежие 200 г
Лук репчатый 2 шт.
Яйцо 3 шт.
Сметана 5 ст.л.
Сыр 30 г
Масло сливочное 70 г
Соль,перец по вкусу

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Приготовить рассыпчатую гречневую кашу.
шаг 2/4
Лук нарезать полукольцами. Свежие грибы мелко нарезать и обжарить вместе с луком на сливочном масле до готовности.Грибы с луком посолить и поперчить по своему вкусу.
шаг 3/4
Кашу делим на две части и раскладываем по ровну в горшочки. На кашу выкладываем слой грибов и накрываем оставшейся кашей.Яйца взбить со сметаной и разлить по горшочкам.Сверху посыпать натёртым сыром и запечь в духовке,пока сыр не подрумянится.
шаг 4/4
Приятного аппетита!
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Антоненко
12 лет назад

Замечательный рецепт!!! Голосую!!!

Елена
12 лет назад
Антоненко,

спасибо!😀

Максим
12 лет назад

голосую

Елена
12 лет назад
Максим,

Спасибо!

Mari
12 лет назад

интересная идея)голосую)

Lyudmilae
12 лет назад

Очень вкусно!

Танюха-ха))
12 лет назад

Вкусно! 21-я!:)

Больше рецептов на edimdoma.ru