Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Приготовить рассыпчатую гречневую кашу.
На весь экран
шаг 2
Лук нарезать полукольцами.
Свежие грибы мелко нарезать и обжарить вместе с луком на сливочном масле до готовности.Грибы с луком посолить и поперчить по своему вкусу.
На весь экран
шаг 3
Кашу делим на две части и раскладываем по ровну в горшочки. На кашу выкладываем слой грибов и накрываем оставшейся кашей.Яйца взбить со сметаной и разлить по горшочкам.Сверху посыпать натёртым сыром и запечь в духовке,пока сыр не подрумянится.
Вкусно! 21-я!:)
Очень вкусно!
интересная идея)голосую)
голосую
Спасибо!
Очень вкусно, голосую!
Спасибо!Каша действительно вкусная получилась!