Каша гречневая, запечённая с грибами

Каша гречневая, запечённая с грибами

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Просто,быстро,вкусно!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки21г
    23.33% от дневной нормы
  • Жиры39г
    48.75% от дневной нормы
  • Углеводы50г
    16.67% от дневной нормы
  • Калории634кКал
    26.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Приготовить рассыпчатую гречневую кашу.
    Приготовить рассыпчатую гречневую кашу.
  • Шаг 1 Лук нарезать полукольцами.
Свежие грибы мелко нарезать и обжарить вместе с луком на сливочном масле до готовности.Грибы с луком посолить и поперчить по своему вкусу.
    Лук нарезать полукольцами. Свежие грибы мелко нарезать и обжарить вместе с луком на сливочном масле до готовности.Грибы с луком посолить и поперчить по своему вкусу.
  • Шаг 2 Кашу делим на две части и раскладываем по ровну в горшочки. На кашу выкладываем слой грибов и накрываем оставшейся кашей.Яйца взбить со сметаной и разлить по горшочкам.Сверху посыпать натёртым сыром и запечь в духовке,пока сыр не подрумянится.
    Кашу делим на две части и раскладываем по ровну в горшочки. На кашу выкладываем слой грибов и накрываем оставшейся кашей.Яйца взбить со сметаной и разлить по горшочкам.Сверху посыпать натёртым сыром и запечь в духовке,пока сыр не подрумянится.
  • Шаг 3 Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!
Оценить533
0

Автор рецепта

ЕленаЕлена,автор рецепта
На данный момент нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком. Увлеклась кулинарными сайтами и теперь мои рецепты можно увидеть на сайтах: "Власть вкуса" "Клуб кулинаров" "Шеф повар" "Всем вкусно" "Поваренок ру"
Перейти в профиль

Что готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Танюха-ха))

     Вкусно! 21-я!:)

    • Lyudmilae

       Очень вкусно!

      • Mari

         интересная идея)голосую)

        • Максим

           голосую

          • Светлана Горбуненко

             Очень вкусно, голосую!

            Оставить комментарий