
Каша гречневая, запечённая с грибами
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Просто,быстро,вкусно!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- гречневая крупа1.0стакан
- грибы200.0г
- лук репчатый2.0шт.
- яйцо3.0шт.
- сметана5.0ст. л.
- сыр30.0г
- масло сливочное70.0г
Пищевая ценность
- Белки21г23.33% от дневной нормы
- Жиры39г48.75% от дневной нормы
- Углеводы50г16.67% от дневной нормы
- Калории634кКал26.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Приготовить рассыпчатую гречневую кашу. - Шаг 1
Лук нарезать полукольцами. Свежие грибы мелко нарезать и обжарить вместе с луком на сливочном масле до готовности.Грибы с луком посолить и поперчить по своему вкусу. - Шаг 2
Кашу делим на две части и раскладываем по ровну в горшочки. На кашу выкладываем слой грибов и накрываем оставшейся кашей.Яйца взбить со сметаной и разлить по горшочкам.Сверху посыпать натёртым сыром и запечь в духовке,пока сыр не подрумянится. - Шаг 3
Приятного аппетита!
Оценить533
0
Автор рецепта
автор рецептаНа данный момент нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком.
Увлеклась кулинарными сайтами и теперь мои рецепты можно увидеть на сайтах:
"Власть вкуса"
"Клуб кулинаров"
"Шеф повар"
"Всем вкусно"
"Поваренок ру"
Что готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"


















Комментарии
6Вкусно! 21-я!:)
Очень вкусно!
интересная идея)голосую)
голосую
Очень вкусно, голосую!