Рецепт
Главная»Рецепты»
Вишнёвое Тирамису

Вишнёвое Тирамису

Рецепт на:
1 персону
Описание
Этот рецепт прочитала на упаковке замороженной вишни.Решила приготовить...Получилось очень вкусно!!!Этот рецепт для вишнеманов(таких как я!!!!!обожаю вишню!!!!!!!)

Ингредиенты

Ингредиенты

300 гр вишни свежей (замороженной)
250 гр маскарпоне
2 яйца
3 ст л сахарной пудры
3 ст л сахара
соль
1 чл л крахмала(для желе)(можно использовать листовой желатин)

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Желе:Возьмём заранее размороженную вишню и сольём весь сок в маленькую кастрюльку.Добавим в сок сахар и поставим на огонь.Крахмал растворить в небольшом количестве холодной воды.Когда сок закипел вливаем крахмал и помешиваем до загустения.Затем снимаем с огня и добавляем вишню.И ставим в прохладное место для охлаждения.
шаг 2/6
Отделить белки от желтков.Желтки взбить с сахарной пудрой так, чтобы они увеличились в объеме.
шаг 3/6
Добавить к желткам сыр маскарпоне и перемешать.
шаг 4/6
Белки взбить в крепкую пену.
шаг 5/6
Добавить белки в сырную смесь и аккуратно перемешать.
шаг 6/6
Выкладываем слой вишни-слой крема-слой вишни-слой крема.Украшаем бисквитом савоярди и приятного аппетита!!!
Комментарии — 26
Аня радуга
12 лет назад

Спасибо за вкуснятину! 😀 Забрала и 5

Анна
12 лет назад
Аня радуга,

пожалуйста!!!😀👍

Апрель
12 лет назад

вкусненько!😀

Анна
12 лет назад
Апрель,

спасибо😘

Lyudmilae
12 лет назад

Чудный тирамису!

Анна
12 лет назад
Lyudmilae,

это правда очень интересный по вкусу десерт)))нам с мужем очень понравился))):)

Светлана Горбуненко
12 лет назад

С вишней очень вкусно, голосую!

Анна
12 лет назад
Антоненко
12 лет назад

4 - ая! Вишневое ни разу не пробовала, а смотрю, стоит....

Анна
12 лет назад
Антоненко,

да,это правда стоит попробовать:)

Больше рецептов на edimdoma.ru