+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Вишнёвое Тирамису

Вишнёвое Тирамису
Вишнёвое Тирамису
Вишнёвое Тирамису
Вишнёвое Тирамису
38408 ed4 square100
Вишнёвое Тирамису
Вишнёвое Тирамису
Вишнёвое Тирамису
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Этот рецепт прочитала на упаковке замороженной вишни.Решила приготовить...Получилось очень вкусно!!!Этот рецепт для вишнеманов(таких как я!!!!!обожаю вишню!!!!!!!)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

300 гр вишни свежей (замороженной)
250 гр маскарпоне
2 яйца
3 ст л сахарной пудры
3 ст л сахара
соль
1 чл л крахмала(для желе)(можно использовать листовой желатин)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Желе:Возьмём заранее размороженную вишню и сольём весь сок в маленькую кастрюльку.Добавим в сок сахар и поставим на огонь.Крахмал растворить в небольшом количестве холодной воды.Когда сок закипел вливаем крахмал и помешиваем до загустения.Затем снимаем с огня и добавляем вишню.И ставим в прохладное место для охлаждения.
Желе:Возьмём заранее размороженную вишню и сольём весь сок в маленькую кастрюльку.Добавим в сок сахар и поставим на огонь.Крахмал растворить в небольшом количестве холодной воды.Когда сок закипел вливаем крахмал и помешиваем до загустения.Затем снимаем с огня и добавляем вишню.И ставим в прохладное место для охлаждения.
На весь экран
шаг 2
Отделить белки от желтков.Желтки взбить с сахарной пудрой так, чтобы они увеличились в объеме.
Отделить белки от желтков.Желтки взбить с сахарной пудрой так, чтобы они увеличились в объеме.
На весь экран
шаг 3
Добавить к желткам сыр маскарпоне и перемешать.
Добавить к желткам сыр маскарпоне и перемешать.
На весь экран
шаг 4
Белки взбить в крепкую пену.
Белки взбить в крепкую пену.
На весь экран
шаг 5
Добавить белки в сырную смесь и аккуратно перемешать.
Добавить белки в сырную смесь и аккуратно перемешать.
На весь экран
шаг 6
Выкладываем слой вишни-слой крема-слой вишни-слой крема.Украшаем бисквитом савоярди и приятного аппетита!!!
Выкладываем слой вишни-слой крема-слой вишни-слой крема.Украшаем бисквитом савоярди и приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 26
Надежда
Надежда
15.03.2012 00:29:59

17-ая:)

Анна
Анна
15.03.2012 10:21:19
Надежда,

спасибо

Rory
Rory
14.03.2012 22:21:41

5 и голос)

Анна
Анна
14.03.2012 22:24:53
Rory,

спасибо!😀

Апрель
Апрель
14.03.2012 15:21:54

пришла с голосом!:)

Анна
Анна
14.03.2012 15:25:14
Апрель,

спасибочки:*

Катя
Катя
14.03.2012 15:06:41

Анечка, очень аппетитно!!! голосую!:)

Анна
Анна
14.03.2012 15:17:15
Катя,

спасибо:)

Танюха-ха))
Танюха-ха))
14.03.2012 14:08:23

ВКУСНЕНЬКО!!!:)

Анна
Анна
14.03.2012 15:17:06
Танюха-ха)),

спасибо:)

Показать еще комментарии