Рецепт
Главная»Рецепты»
Пицца "Катрина"

Пицца "Катрина"

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Пиццы на тонком тесте лучше получаются из готового слоёного бездрожжевого теста.

Ингредиенты

Ингредиенты

Мидии - 200 гр
Лук репчатый-1
Слоёное тесто-1 лист
Помидор-1
Виноград маринованный-6 шт.
Майонез
Кетчуп
Сыр
Специи: базилик,для морепродуктов.

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/1
1. Разморозить слоёное тесто, раскатать в половину его толщины. Смазать корж кетчупом. 2. Спассеровать лук нарезанный кольцами и мидии. 3. Виноградины разрезать на половинки. 4. Сыр нарезать тонкими ломтиками. 5. Помидор нарезать кольцами. 6. Выложить на корж мидии и лук,виноград, помидор.Посыпать специями. 7. Всё смазать майонезом и выложить ломтики сыра. 8. По вкусу можно добавить свежую петрушку или базилик. 9. Выпекать при температуре 200 градусов.
Комментарии — 5
Римма
12 лет назад

За пиццу голосую 3 я.

Натали М
12 лет назад

Такую ещё не готовила! 7-ая!

Lyudmilae
12 лет назад

Интересная пицца!

Marvel
12 лет назад

Всем большое спасибо за тёплые отзывы, виноград правда придаёт изюминку, особенно если он домашней заготовки.( сорт "Молдова"):)

Катя
12 лет назад

вкусненько, голосую!!!:)

Больше рецептов на edimdoma.ru