
Пицца "Катрина"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пиццы на тонком тесте лучше получаются из готового слоёного бездрожжевого теста.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мидии200.0г
- лук репчатый1.0шт.
- помидоры1.0шт.
- виноград6.0шт.
- майонезпо вкусу
- кетчуп томатныйпо вкусу
- сырпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки7г7.78% от дневной нормы
- Жиры2г2.50% от дневной нормы
- Углеводы8г2.67% от дневной нормы
- Калории64кКал2.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
1. Разморозить слоёное тесто, раскатать в половину его толщины. Смазать корж кетчупом. 2. Спассеровать лук нарезанный кольцами и мидии. 3. Виноградины разрезать на половинки. 4. Сыр нарезать тонкими ломтиками. 5. Помидор нарезать кольцами. 6. Выложить на корж мидии и лук,виноград, помидор.Посыпать специями. 7. Всё смазать майонезом и выложить ломтики сыра. 8. По вкусу можно добавить свежую петрушку или базилик. 9. Выпекать при температуре 200 градусов.
Оценить520
0
Автор рецепта
автор рецептаЛюблю готовить вкусные и изысканные блюда. Предпочтение отдаю итальянской,испанской,грузинской,азиатской кухне. Обожаю приглашать к себе друзей и удивлять их своими кулинарными достижениями.
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Тарелка и подушка должны дружить: рацион напрямую влияет на качество сна, говорят ученые

Могут ли рестораны потерять звезды "Мишлен"? Стало известно, какие ошибки стоят заведению репутации

Запеченное и легкие закуски: советы диетолога по новогоднему меню — чтобы наутро не было мучительно больно

















Комментарии
5Всем большое спасибо за тёплые отзывы, виноград правда придаёт изюминку, особенно если он домашней заготовки.( сорт "Молдова"):)
Интересная пицца!
Такую ещё не готовила! 7-ая!
вкусненько, голосую!!!:)
За пиццу голосую 3 я.