Рецепт
Главная»Рецепты»
Пилав из булгура с тыквой

Пилав из булгура с тыквой

Рецепт на:
4 персоны
Описание
Пилав-древний плов,популярное блюдо индийской кухни.Оригинальное пряное блюдо.

Ингредиенты

Ингредиенты

у меня пилав из булгура с тыквой от компании ярмарка 250 г
(состав: булгур, тыква, томаты, паприка, лук, куркума, черный перец)
3 ст.воды
соль, корица
кусочек сливочного масла

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/1
В кипящую подсоленную воду высыпать пилав и варить на среднем огне 20 минут до выкипания воды. Снять с огня положить кусочек масла, дать ему немного растаять и посыпать корицей.закрыть крышкой и дать постоять 5-7 минут.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Антоненко
12 лет назад

1 - ая!

Lyudmilae
12 лет назад

Вкусно и полезно! 4-я!

Больше рецептов на edimdoma.ru