+ 1000
+ 1000

Пилав из булгура с тыквой

Пилав из булгура с тыквой
Пилав из булгура с тыквой
Пилав из булгура с тыквой
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Пилав-древний плов,популярное блюдо индийской кухни.Оригинальное пряное блюдо.
Ингредиенты
у меня пилав из булгура с тыквой от компании ярмарка 250 г
(состав: булгур, тыква, томаты, паприка, лук, куркума, черный перец)
3 ст.воды
соль, корица
кусочек сливочного масла

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В кипящую подсоленную воду высыпать пилав и варить на среднем огне 20 минут до выкипания воды. Снять с огня положить кусочек масла, дать ему немного растаять и посыпать корицей.закрыть крышкой и дать постоять 5-7 минут.
В кипящую подсоленную воду высыпать пилав и варить на среднем огне 20 минут до выкипания воды. Снять с огня положить кусочек масла, дать ему немного растаять и посыпать корицей.закрыть крышкой и дать постоять 5-7 минут.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Lyudmilae
Lyudmilae
9 лет назад

Вкусно и полезно! 4-я!

Антоненко
Антоненко
9 лет назад

1 - ая!