Рецепт
Главная»Рецепты»
Батон с черносливом и орехами

Батон с черносливом и орехами

Рецепт на:
1 персону
Описание
Замечали, что порой блюдо из самых простых ингредиентов получается вкуснее, чем на которое приходится больше потратиться? Вот этот десерт относится к такому разряду, это безумно вкусно, еле остановилась, чтобы не съесть половину)))

Ингредиенты

Ингредиенты

80 г молотых овсяных хлопьев
40 г чернослива
30 г смеси орехов ( у меня фундук и грецкие)
50 мл воды (+/- ориентируемся по тесту)
1/4 ч.л. соды
ванилин, корица

Пошаговый рецепт

шаг 1/2
Чернослив нарезать, орехи крупно порубить.
шаг 2/2
Смешать в миске хлопья, чернослив, орехи, соду и пряности. Постепенно ввести воду и замесить эластичное тесто. Скатать его в виде колбаски и запекать на 180 гр. около 15-20 минут.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Мария KMW
12 лет назад

Ведь как просто, а вкуснятинка!:)

Катя
12 лет назад
Мария KMW,

да да)) очень очень)

Сюрреалистичная
12 лет назад

Ты чудо)

Катя
12 лет назад
Антоненко
12 лет назад

5 - ая! Вкуснятина!

Катя
12 лет назад
Антоненко,

спасибо)))

Апрель
12 лет назад

голсоую!😀

Катя
12 лет назад
Апрель,

спасибо большое)))

Екатерина Мельникова
12 лет назад

Быстро, просто, оригинально и полезно! Голосую :)

Катя
12 лет назад
Екатерина Мельникова,

спасибо, Кать))

Больше рецептов на edimdoma.ru