
Батон с черносливом и орехами
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Замечали, что порой блюдо из самых простых ингредиентов получается вкуснее, чем на которое приходится больше потратиться? Вот этот десерт относится к такому разряду, это безумно вкусно, еле остановилась, чтобы не съесть половину)))
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы24г8.00% от дневной нормы
- Калории96кКал4.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаЧернослив нарезать, орехи крупно порубить.
- Шаг 1Смешать в миске хлопья, чернослив, орехи, соду и пряности. Постепенно ввести воду и замесить эластичное тесто. Скатать его в виде колбаски и запекать на 180 гр. около 15-20 минут.
Оценить525
0
Автор рецепта
автор рецептаВсем привет! Я сторонник здорового питания, мои рецепты будут в основном по этой тематике.
Посмотреть мою кулинарию еще можно здесь http://vkontakte.ru/katekiwi
и здесь http://katrin-kivi.livejournal.com/
:)
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Заиграет по-новому с этим ингредиентом: Гордон Рамзи научил готовить стручковую фасоль, чтобы получилось необыкновенно вкусно

"Прекрасный напиток", но при каких условиях? Полезен ли глинтвейн, несмотря на вино в составе — ответ дала диетолог

Спасаем от порчи, делаем слаще и сочнее: вот список продуктов, которые лучше заморозить, чем держать в холодильнике


















Комментарии
8Сегодня голосую, Катя.😀
16я))
Быстро, просто, оригинально и полезно! Голосую :)
голсоую!😀
5 - ая! Вкуснятина!