Рецепт
Главная»Рецепты»
Перцы по-мароккански

Перцы по-мароккански

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
Описание
Люблю марокканскую кухню и спешу поделиться с Вами этой интересной закуской! Делается она лекго и просто. Попробуйте :)

Ингредиенты

Ингредиенты

5-6 сладких перца (желательно разного цвета)
3-4 помидора
зелень 1 пучок (у меня не было)
2 ч.л. паприки
0,5 ч.л. имбиря
2 ч.л. винного уксуса
1-2 ч.л. сахара
растительное масло
соль
перец черный молотый

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Помидоры очистить от кожицы (можно предварительно опустить в кипяток на несколько секунд, тогда она легко снимается), мелко порезать, потушить на растительном масле,
шаг 2/5
добавить зелень, соль, сахар и приправы.
шаг 3/5
Перец очистить и крупно порезать (по классическому марокканскому рецепту его надо предварительно подкоптить на углях и снять кожицу, но я оставила с кожицей). Порезаный перец добавить к помидорам и тушить до готовности, минут 20 (воду не добавлять).
шаг 4/5
За 5 минут до окончания тушения, добавить уксус и перемешать.
шаг 5/5
Подавать как холодную закуску. Хотя мы и теплой ели, все равно очень вкусно! :)
Комментарии — 69
♥ОЛЯ :)♥
12 лет назад

Отличный рецепт! Люблю перцы :)

Ольга♥Ч
12 лет назад
♥ОЛЯ :)♥,

👍, Оля!

Надежда
12 лет назад

Очень вкусно,тоже такое блюдо готовлю:).

Ольга♥Ч
12 лет назад
Надежда,

👍, Надежда!

Жози
12 лет назад

11-я👌

Ольга♥Ч
12 лет назад
Жози,

👍, Жози!

Аня радуга
12 лет назад

Вернулась с голосом

Ольга♥Ч
12 лет назад
Натали М
12 лет назад

Очень вкусно!!!Голосую!😀😀😀

Ольга♥Ч
12 лет назад
Натали М,

👍, Натали!

Больше рецептов на edimdoma.ru