Перцы по-мароккански

Перцы по-мароккански

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Люблю марокканскую кухню и спешу поделиться с Вами этой интересной закуской! Делается она лекго и просто. Попробуйте :)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки7г
    7.78% от дневной нормы
  • Жиры3г
    3.75% от дневной нормы
  • Углеводы36г
    12.00% от дневной нормы
  • Калории186кКал
    7.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Помидоры очистить от кожицы (можно предварительно опустить в кипяток на несколько секунд, тогда она легко снимается), мелко порезать, потушить на растительном масле,
    Помидоры очистить от кожицы (можно предварительно опустить в кипяток на несколько секунд, тогда она легко снимается), мелко порезать, потушить на растительном масле,
  • Шаг 2 добавить зелень, соль, сахар и приправы.
    добавить зелень, соль, сахар и приправы.
  • Шаг 3 Перец очистить и крупно порезать (по классическому марокканскому рецепту его надо предварительно подкоптить на углях и снять кожицу, но я оставила с кожицей).
Порезаный перец добавить к помидорам и тушить до готовности, минут 20 (воду не добавлять).
    Перец очистить и крупно порезать (по классическому марокканскому рецепту его надо предварительно подкоптить на углях и снять кожицу, но я оставила с кожицей). Порезаный перец добавить к помидорам и тушить до готовности, минут 20 (воду не добавлять).
  • Шаг 4 За 5 минут до окончания тушения, добавить уксус и перемешать.
    За 5 минут до окончания тушения, добавить уксус и перемешать.
  • Шаг 5 Подавать как холодную закуску. Хотя мы и теплой ели, все равно очень вкусно! :)
    Подавать как холодную закуску. Хотя мы и теплой ели, все равно очень вкусно! :)
Оценить571
0

Автор рецепта

Ольга♥ЧОльга♥Ч,автор рецепта
Добро пожаловать в мой вкусный блог http://palitravkusov-restaurant-at-home.blogspot.ru
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Т

     Закуска хорошая, только уксус лишний оказался.

    • Елена

       Вкусно, обязательно приготовить надо. Спасибо за рецепт!

      • Лена

         😘Красота!!!

        • Лили

           перчики загляденье! умничка ты, Оль!

          • Катя

             сууупер!! это для меня)) на вооружение!!

            Оставить комментарий