Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 декабря
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пряный перец в винно-томатном соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
36
11281
0
Реклама

Перцы по-мароккански

Перцы по-мароккански
Перцы по-мароккански
Перцы по-мароккански
Перцы по-мароккански
Перцы по-мароккански
Перцы по-мароккански
Перцы по-мароккански
Перцы по-мароккански
Перцы по-мароккански
Перцы по-мароккански
Перцы по-мароккански
Перцы по-мароккански
Перцы по-мароккански
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Люблю марокканскую кухню и спешу поделиться с Вами этой интересной закуской! Делается она лекго и просто. Попробуйте :)
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
5-6 сладких перца (желательно разного цвета)
3-4 помидора
зелень 1 пучок (у меня не было)
2 ч.л. паприки
0,5 ч.л. имбиря
2 ч.л. винного уксуса
1-2 ч.л. сахара
растительное масло
соль
перец черный молотый

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Помидоры очистить от кожицы (можно предварительно опустить в кипяток на несколько секунд, тогда она легко снимается), мелко порезать, потушить на растительном масле,
Помидоры очистить от кожицы (можно предварительно опустить в кипяток на несколько секунд, тогда она легко снимается), мелко порезать, потушить на растительном масле,


На весь экран
добавить зелень, соль, сахар и приправы.
добавить зелень, соль, сахар и приправы.


На весь экран
Перец очистить и крупно порезать (по классическому марокканскому рецепту его надо предварительно подкоптить на углях и снять кожицу, но я оставила с кожицей). Порезаный перец добавить к помидорам и тушить до готовности, минут 20 (воду не добавлять).
Перец очистить и крупно порезать (по классическому марокканскому рецепту его надо предварительно подкоптить на углях и снять кожицу, но я оставила с кожицей). Порезаный перец добавить к помидорам и тушить до готовности, минут 20 (воду не добавлять).


На весь экран
За 5 минут до окончания тушения, добавить уксус и перемешать.
За 5 минут до окончания тушения, добавить уксус и перемешать.


На весь экран
Подавать как холодную закуску. Хотя мы и теплой ели, все равно очень вкусно! :)
Подавать как холодную закуску. Хотя мы и теплой ели, все равно очень вкусно! :)


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(73)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 69
Татьянка
Татьянка
9 лет назад

Закуска хорошая, только уксус лишний оказался.

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
9 лет назад
Татьянка,

Спасибо, Татьяна, на вкус и цвет... 💐

Елена
Елена
9 лет назад

Вкусно, обязательно приготовить надо. Спасибо за рецепт!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
9 лет назад
Елена ,

Спасибо, Елена! Угощайтесь 🌸

Лена
Лена
10 лет назад

😘Красота!!!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
10 лет назад
Лена,

👍, Лена!

Лили
Лили
10 лет назад

перчики загляденье! умничка ты, Оль!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
10 лет назад
Лили,

👍, Лили!

Катя
Катя
10 лет назад

сууупер!! это для меня)) на вооружение!!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
10 лет назад
Катя,

👍, Катя!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.