+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Перцы по-мароккански

Перцы по-мароккански
Перцы по-мароккански
Перцы по-мароккански
Перцы по-мароккански
Перцы по-мароккански
Перцы по-мароккански
Перцы по-мароккански
38545 ed4 square100
Перцы по-мароккански
Перцы по-мароккански
Перцы по-мароккански
Перцы по-мароккански
Перцы по-мароккански
Перцы по-мароккански
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Люблю марокканскую кухню и спешу поделиться с Вами этой интересной закуской! Делается она лекго и просто. Попробуйте :)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

5-6 сладких перца (желательно разного цвета)
3-4 помидора
зелень 1 пучок (у меня не было)
2 ч.л. паприки
0,5 ч.л. имбиря
2 ч.л. винного уксуса
1-2 ч.л. сахара
растительное масло
соль
перец черный молотый

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Помидоры очистить от кожицы (можно предварительно опустить в кипяток на несколько секунд, тогда она легко снимается), мелко порезать, потушить на растительном масле,
Помидоры очистить от кожицы (можно предварительно опустить в кипяток на несколько секунд, тогда она легко снимается), мелко порезать, потушить на растительном масле,
На весь экран
шаг 2
добавить зелень, соль, сахар и приправы.
добавить зелень, соль, сахар и приправы.
На весь экран
шаг 3
Перец очистить и крупно порезать (по классическому марокканскому рецепту его надо предварительно подкоптить на углях и снять кожицу, но я оставила с кожицей). Порезаный перец добавить к помидорам и тушить до готовности, минут 20 (воду не добавлять).
Перец очистить и крупно порезать (по классическому марокканскому рецепту его надо предварительно подкоптить на углях и снять кожицу, но я оставила с кожицей). Порезаный перец добавить к помидорам и тушить до готовности, минут 20 (воду не добавлять).
На весь экран
шаг 4
За 5 минут до окончания тушения, добавить уксус и перемешать.
За 5 минут до окончания тушения, добавить уксус и перемешать.
На весь экран
шаг 5
Подавать как холодную закуску. Хотя мы и теплой ели, все равно очень вкусно! :)
Подавать как холодную закуску. Хотя мы и теплой ели, все равно очень вкусно! :)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(73)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 69
Ed4 square50
Отправить
Татьянка
Татьянка
27.08.2013 08:57:22

Закуска хорошая, только уксус лишний оказался.

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
16.09.2013 08:57:33
Татьянка,

Спасибо, Татьяна, на вкус и цвет... 💐

Елена
Елена
10.04.2013 06:51:10

Вкусно, обязательно приготовить надо. Спасибо за рецепт!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
12.04.2013 12:37:10
Елена ,

Спасибо, Елена! Угощайтесь 🌸

Лена
Лена
18.03.2012 12:05:26

😘Красота!!!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
18.03.2012 16:05:33
Лена,

👍, Лена!

Лили
Лили
17.03.2012 00:39:19

перчики загляденье! умничка ты, Оль!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
17.03.2012 15:43:58
Лили,

👍, Лили!

Катя
Катя
16.03.2012 22:47:11

сууупер!! это для меня)) на вооружение!!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
17.03.2012 15:43:49
Катя,

👍, Катя!

Показать еще комментарии