
Перцы по-мароккански
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Люблю марокканскую кухню и спешу поделиться с Вами этой интересной закуской! Делается она лекго и просто. Попробуйте :)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- помидоры4.0шт.
- зелень1.0пучок
- винный уксус белый2.0ч. л.
- сахар2.0ч. л.
- соль1.0щепотка
- масло растительное1.0по вкусу
- перец черный молотый1.0по вкусу
Пищевая ценность
- Белки7г7.78% от дневной нормы
- Жиры3г3.75% от дневной нормы
- Углеводы36г12.00% от дневной нормы
- Калории186кКал7.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Помидоры очистить от кожицы (можно предварительно опустить в кипяток на несколько секунд, тогда она легко снимается), мелко порезать, потушить на растительном масле, - Шаг 2
добавить зелень, соль, сахар и приправы. - Шаг 3
Перец очистить и крупно порезать (по классическому марокканскому рецепту его надо предварительно подкоптить на углях и снять кожицу, но я оставила с кожицей). Порезаный перец добавить к помидорам и тушить до готовности, минут 20 (воду не добавлять). - Шаг 4
За 5 минут до окончания тушения, добавить уксус и перемешать. - Шаг 5
Подавать как холодную закуску. Хотя мы и теплой ели, все равно очень вкусно! :)
Оценить571
0
Автор рецепта
автор рецептаДобро пожаловать в мой вкусный блог http://palitravkusov-restaurant-at-home.blogspot.ru
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Красный флаг: стало известно, кому противопоказан полезный томатный сок

"Еще печенье": эксперты "Едим Дома" раскрыли, как оригинально используют огуречный рассол

На вид не определить: в Рыбном союзе рассказали, как отличить настоящую икру от подделки
















Комментарии
33Закуска хорошая, только уксус лишний оказался.
Вкусно, обязательно приготовить надо. Спасибо за рецепт!
😘Красота!!!
перчики загляденье! умничка ты, Оль!
сууупер!! это для меня)) на вооружение!!