Рецепт
Главная»Рецепты»
Французский горшочек

Французский горшочек

Рецепт на:
1 персону
Описание
Попытка воплотить рецепт Д.Оливера « Французский пакет»

Ингредиенты

Ингредиенты

1 стебель лука порея
100 грамм сливок 10%
1 ч.л. майорана
1ч.л. базилика
Морская соль
Смесь перцев
Оливковое масло
8 ст.л. белого вина
1 банка консервированной белой фасоли
Филе белой рыбы 600 грамм
3 картофелины

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/1
Приготовление: На дно горшочка налить оливковое масло и положить нарезанный кольцами лук( ½ часть). Рыбу разрезать на крупные куски и обвалять в половине всех специй. Разложить по горшочкам. Картофель мелко порезать. Перемешать картофель, фасоль и оставшийся лук и специи, влить сливки, размешать и положить по горшочкам. Влить по 2 ст.л. вина и накрыть крышкой. Выпекать при температуре 200 градусов30 – 40 минут до готовности картофеля и рыбы. МИР ВАМ!
Комментарии — 28
Тата
12 лет назад

Танюш,сколько вкуснейших горшочков ты приготовила!Набрала у тебя рецептов!:)Всё-таки нравятся мне твои горшочки!pooh_lol

Антоненко
12 лет назад
Тата,

Спасибо большое Таточка, мне тоже эти больше нравятся чем, обычные глубокие. У этих получается порция, а там на двоих мало ,одному много.

Черешенка
12 лет назад
Антоненко,

И мне горшочки нравятся :P И то что в них тоже :):):)

Антоненко
12 лет назад
Черешенка,

Большое спасибо😘

Светлана Горбуненко
12 лет назад

Думаю, вкусно! Голосую:) Фото очень живописное!

Антоненко
12 лет назад
Светлана Горбуненко,

Большущие спасибо!

Вика
12 лет назад

ярко как и вкусно, голосую

Антоненко
12 лет назад
Вика,

Спасибо большущие!

Апрель
12 лет назад

лови голос!:)

Антоненко
12 лет назад
Апрель,

Спасибо!

LapSha (Мария)
12 лет назад

Лук-порей и белая фасоль просто созданы друг для друга) Отличный рецепт, голосую!

Антоненко
12 лет назад
LapSha (Мария),

Спасибо огромное!

Больше рецептов на edimdoma.ru