Рецепт

Чевапчичи

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

1 кг говядины
соль
черный молотый перец
1 ч.л.vegeta(приправа)
1 ч.л.разрыхлителя теста или сода
растительное масло
100мл.воды

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
приготовить фарш:мясо дважды пропустить через мясорубку
шаг 2/5
в 100мл.воды разбавить соль,молотый перец,vegeta(приправа),разрыхлитель теста, добавляем к мясному фаршу и хорошенько перемешиваем.
шаг 3/5
фарш ставим в холодильник на 3-4 часа.Я обычно делаю фарш вечером и оставляю на ночь в холодильник.
шаг 4/5
формируем колбаски длиной 3-4 см и толщиной2-2,5см.жарить на разогретой сковородке со всех сторон до готовности.
шаг 5/5
Подавать с нарезаным луком и питой.Приятого аппетита!
Комментарии — 17
Надежда
12 лет назад

Красивые получились,но я вегету не добавляла бы,лучше чуть чесночка и капельку красной паприки.Я готовлю похожие колбаски:)

Аня радуга
12 лет назад

Интересный рецепт! А главное колбаски!pooh_lol
Спасибо!

н@т@лья
12 лет назад
Маришель
12 лет назад

Мне нравится! Голосую!

н@т@лья
12 лет назад
Маришель,

спасибо

Вика
12 лет назад

здорово, голосую!

н@т@лья
12 лет назад
Вика,

спасибо

Надежда
12 лет назад

6-ой голос:)

н@т@лья
12 лет назад
Больше рецептов на edimdoma.ru