Рецепт
Ингредиенты
Ингредиенты
1 кг говядины
соль
черный молотый перец
1 ч.л.vegeta(приправа)
1 ч.л.разрыхлителя теста или сода
растительное масло
100мл.воды
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
приготовить фарш:мясо дважды пропустить через мясорубку
шаг 2/5
в 100мл.воды разбавить соль,молотый перец,vegeta(приправа),разрыхлитель теста, добавляем
к мясному фаршу и хорошенько перемешиваем.
шаг 3/5
фарш ставим в холодильник на 3-4 часа.Я обычно делаю фарш вечером и оставляю на ночь в холодильник.
шаг 4/5
формируем колбаски длиной 3-4 см и толщиной2-2,5см.жарить на разогретой сковородке со всех сторон до готовности.
шаг 5/5
Подавать с нарезаным луком и питой.Приятого аппетита!
Больше рецептов на edimdoma.ru
Красивые получились,но я вегету не добавляла бы,лучше чуть чесночка и капельку красной паприки.Я готовлю похожие колбаски:)
Интересный рецепт! А главное колбаски!pooh_lol
Спасибо!
:)
Мне нравится! Голосую!
спасибо
здорово, голосую!
спасибо
6-ой голос:)
:)