Рецепт
Главная»Рецепты»
Куриные ножки в ореховом соусе

Куриные ножки в ореховом соусе

Рецепт на:
1 персону
Описание
Рецепт приготовления этих ножек заимствован из журнала Хлеб-Соль №2 - 2010. Я от них осталась в восторге, они очень мягкие, сочные и ароматные получились. Спасибо большое журналу за столь вкусный рецепт! Рекомендую и Вам!

Ингредиенты

Ингредиенты

Куриные ножки - 8-10 шт.
Бульон или вода - 100 мл.
Чеснок - 5-6 долек
Лук - 2 шт. средние
Уксус - 3 ст.л.
Масло растительное - 4 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Грецкие орехи - 100 гр.
Тархун сушеный- 1 ст.л. (я заменила смесью итальянских трав)
Соль
Перец

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Мелко порубить чеснок. Нарезать полукольцами лук.
шаг 2/4
Разогреть духовку на 200-220 градусов. В форму для запекания выложить лук, чеснок, добавить масло, уксус, сахар, соль, специи, орехи. Выложить ножки. Тщательно все перемешать руками.
шаг 3/4
Запекать 20-25 минут. Во время запекания 2-3 раза полить образовавшимся соусом.
шаг 4/4
Приятного аппетита!
Комментарии — 48
♕Таня♕
12 лет назад

Катюша нуу.... очень АППЕТИТНО !!!!!!! 👌

Екатерина Мельникова
12 лет назад
♕Таня♕,

Танюша, спасибо!

Анна
12 лет назад

8-ая!😀

Екатерина Мельникова
12 лет назад
Анна ,

Спасибо,Анна!

Антоненко
12 лет назад

10 - ая!

Екатерина Мельникова
12 лет назад
Антоненко,

Спасибо огромное!

Максим
12 лет назад

15-ый!

Екатерина Мельникова
12 лет назад
Максим,

Максим, спасибо!

Аня радуга
12 лет назад

Катюша, лови голос!!

Екатерина Мельникова
12 лет назад
Аня радуга,

Спасибо большое за голос!

Больше рецептов на edimdoma.ru