Рецепт
Главная»Рецепты»
Капустка брокколи с картофельными лепешками

Капустка брокколи с картофельными лепешками

Рецепт на:
1 персону
Описание
Вкусно и быстро,попробуйте и вы.

Ингредиенты

Ингредиенты

Картофель — 2 шт.
Масло сливочное топленое — 2 ст. л.
Капуста брокколи — 400 г.
Масло растительное — 100 мл
Имбирь — 50 г.
Сахар тростниковый — 1 ч. л.
Бульон куриный — 100 мл
Соус устричный — 4 ст. л.
Соль

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Картофель натереть на крупной терке, бросить в кипящую воду, проварить 2–3 минуты. Откинуть на дуршлаг, дать воде стечь.Добавить немного панировочных сухарей,посолить и перемешать.
шаг 2/4
В сковороде разогреть 1 столовую ложку сливочного масла, выложить картофель, разровнять. Жарить под крышкой на медленном огне 6–8 минут. Лепешку аккуратно перевернуть на другую сторону.
шаг 3/4
В сковороде вок раскалить растительное масло, добавить соли и мелко нарубленного имбиря и обжарить в масле брокколи в течение 3-5минут,затем добавить сахар, куриный бульон и устричный соус, перемешать и тушить брокколи в соусе еще минуту.Выложить на блюдо брокколи и лепешки картофельные и подавать.Вот такой вот обед.Приятного аппетита!
шаг 4/4
продукты:
Комментарии — 8
Антоненко
12 лет назад

3 - ая! Вкусно и полезно!

Ляля
12 лет назад
Антоненко,

СПАСИБО

Рита
12 лет назад

Голосуюツツツ

Ляля
12 лет назад
Рита,

:)СПАСИБО

LapSha (Мария)
12 лет назад

Хм, как то я раньше не додумывалась бланшировать картофель прежде чем жарить. Очень интересно! Взяла на заметку, а вам голос!

Ляля
12 лет назад
LapSha (Мария),

спасибо

Снежинка Татьяна
12 лет назад

Вкусно очень! Голосую 13-я:)

Ляля
12 лет назад
Больше рецептов на edimdoma.ru