+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Капустка брокколи с картофельными лепешками

Капустка брокколи с картофельными лепешками
Капустка брокколи с картофельными лепешками
Капустка брокколи с картофельными лепешками
38911 ed4 square100
Капустка брокколи с картофельными лепешками
Капустка брокколи с картофельными лепешками
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Вкусно и быстро,попробуйте и вы.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Картофель — 2 шт.
Масло сливочное топленое — 2 ст. л.
Капуста брокколи — 400 г.
Масло растительное — 100 мл
Имбирь — 50 г.
Сахар тростниковый — 1 ч. л.
Бульон куриный — 100 мл
Соус устричный — 4 ст. л.
Соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Картофель натереть на крупной терке, бросить в кипящую воду, проварить 2–3 минуты. Откинуть на дуршлаг, дать воде стечь.Добавить немного панировочных сухарей,посолить и перемешать.
Картофель натереть на крупной терке, бросить в кипящую воду, проварить 2–3 минуты. Откинуть на дуршлаг, дать воде стечь.Добавить немного панировочных сухарей,посолить и перемешать.
На весь экран
шаг 2
В сковороде разогреть 1 столовую ложку сливочного масла, выложить картофель, разровнять. Жарить под крышкой на медленном огне 6–8 минут. Лепешку аккуратно перевернуть на другую сторону.
В сковороде разогреть 1 столовую ложку сливочного масла, выложить картофель, разровнять. Жарить под крышкой на медленном огне 6–8 минут. Лепешку аккуратно перевернуть на другую сторону.
На весь экран
шаг 3
В сковороде вок раскалить растительное масло, добавить соли и мелко нарубленного имбиря и обжарить в масле брокколи в течение 3-5минут,затем добавить сахар, куриный бульон и устричный соус, перемешать и тушить брокколи в соусе еще минуту.Выложить на блюдо брокколи и лепешки картофельные и подавать.Вот такой вот обед.Приятного аппетита!
В сковороде вок раскалить растительное масло, добавить соли и мелко нарубленного имбиря и обжарить в масле брокколи в течение 3-5минут,затем добавить сахар, куриный бульон и устричный соус, перемешать и тушить брокколи в соусе еще минуту.Выложить на блюдо брокколи и лепешки картофельные и подавать.Вот такой вот обед.Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 4
продукты:
продукты:
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
24.03.2012 01:09:47

Вкусно очень! Голосую 13-я:)

Ляля
Ляля
24.03.2012 01:42:04
LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
23.03.2012 21:26:06

Хм, как то я раньше не додумывалась бланшировать картофель прежде чем жарить. Очень интересно! Взяла на заметку, а вам голос!

Ляля
Ляля
23.03.2012 21:32:54
LapSha (Мария),

спасибо

Рита
Рита
23.03.2012 12:03:39

Голосуюツツツ

Ляля
Ляля
23.03.2012 14:45:40
Рита,

:)СПАСИБО

Антоненко
Антоненко
23.03.2012 11:00:50

3 - ая! Вкусно и полезно!

Ляля
Ляля
23.03.2012 14:45:30
Антоненко,

СПАСИБО