Рецепт
Главная»Рецепты»
Курочка под перцем

Курочка под перцем

Рецепт на:
1 персону
Описание
Вкуснейшая курочка под перчиками.

Ингредиенты

Ингредиенты

1 шт. красного перца,
4 шт. болгарского перца,
1 шт. лимона,
1 чайную ложку паприки,
1 зубчик чеснока,
1/2 чайной ложки соли,
500 г куриного филе,
оливковое масло 30 мл

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/3
Нарезанные перцы поместить в кастрюлю, полить лимонным соком и тушить 8-10 минут.
шаг 2/3
Блендером измельчите перец, добавить постепенно паприка, чеснок и соль
шаг 3/3
Сделать три диагональных разреза на курином филе. Поместить мясо в лоток для выпечки, залить соусом и сбрызнуть оливковым маслом. Выпекать 30-35 минут при 200 градусах.
Комментарии — 12
Аня радуга
12 лет назад

Замечательно!! Мясо с овощами всегда вкусно. Забрала и 5.

Desi
12 лет назад
Рита
12 лет назад

Голосуюツツツ

Desi
12 лет назад
Рита,

Спасибо)

Антоненко
12 лет назад

5 - ая!👌

Надежда
12 лет назад

6-ой голос:)

Liza Oliver
12 лет назад

Разумеется голосую 7 ая...)😋

Desi
12 лет назад
Больше рецептов на edimdoma.ru