+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Курочка под перцем

Курочка под перцем
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Вкуснейшая курочка под перчиками.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 шт. красного перца,
4 шт. болгарского перца,
1 шт. лимона,
1 чайную ложку паприки,
1 зубчик чеснока,
1/2 чайной ложки соли,
500 г куриного филе,
оливковое масло 30 мл

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Нарезанные перцы поместить в кастрюлю, полить лимонным соком и тушить 8-10 минут.
Нарезанные перцы поместить в кастрюлю, полить лимонным соком и тушить 8-10 минут.
На весь экран
шаг 2
Блендером измельчите перец, добавить постепенно паприка, чеснок и соль
Блендером измельчите перец, добавить постепенно паприка, чеснок и соль
На весь экран
шаг 3
Сделать три диагональных разреза на курином филе. Поместить мясо в лоток для выпечки, залить соусом и сбрызнуть оливковым маслом. Выпекать 30-35 минут при 200 градусах.
Сделать три диагональных разреза на курином филе. Поместить мясо в лоток для выпечки, залить соусом и сбрызнуть оливковым маслом. Выпекать 30-35 минут при 200 градусах.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
Liza Oliver
Liza Oliver
24.03.2012 13:55:12

Разумеется голосую 7 ая...)😋

Desi
Desi
24.03.2012 14:22:08
Надежда
Надежда
24.03.2012 12:27:34

6-ой голос:)

Антоненко
Антоненко
24.03.2012 11:22:24

5 - ая!👌

Рита
Рита
24.03.2012 09:02:49

Голосуюツツツ

Desi
Desi
24.03.2012 10:39:05
Рита,

Спасибо)

Мурзик
Мурзик
24.03.2012 02:29:58

очень аппетитно)) отлично)) мой голос завтра))

Desi
Desi
24.03.2012 10:38:59
Мурзик,

Спасибо)

Показать еще комментарии