Рецепт
Главная»Рецепты»
Сочные грибочки

Сочные грибочки

Рецепт на:
1 персону
Описание
Замена мяса в Пост - это, конечно же, они самые, грибочки. Купила шампиньоны ООООчень большие,я таких ещё не видела, изначально хотела просто пожарить с луком, но подумала,что запечь их это будет что-то...я наелась одним грибом

Ингредиенты

Ингредиенты

грибы
чеснок
соль
оливковое масло
специи

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/1
-это очень экономный вариант чистим грибы от кожуры, отламываем ножки я резала мелкими кубиками(ножки)-это будет фарш добавила 2 зубчика чеснока, тоже резала, специи для грибов соль и оливковое масло фарш перемешиваем..и начиняем шапочки грибов. я знала,что при запекании грибы выпускают сок, и решила,что каждый гриб положу в формочку для жульена запекала я в аэрогриле 20 мин, при температуре 200 гр на гарнир были макароны. Соком,которые дали грибы,я полила макароны, грибы, получились очень сочные..и очень вкусные
Комментарии — 8
Антоненко
12 лет назад

2 - ая!👌

Ирина
12 лет назад
Антоненко,

👍😀спасибо!

Ирина
12 лет назад
Антоненко,

👍спасибо!!

Рита
12 лет назад

голосую!

Ирина
12 лет назад
Рита,

👍pooh_lolспасибочки!сегодня на ужин опять заказали такие грибы!pooh_lol

LapSha (Мария)
12 лет назад

Я тоже очень люблю запеченные шампиньоны с разными начинками. Жаль не успела проголосовать...(((

Ирина
12 лет назад
LapSha (Мария),

для меня отзыв-это настолько приятно!

Ирина
12 лет назад

Как интересно! надо попробовать)) Спасибо.

Больше рецептов на edimdoma.ru