Рецепт
Главная»Рецепты»
Сердечки с голубикой

Сердечки с голубикой

Рецепт на:
1 персону
Описание
По рецепту « Клюквенные сердечки» из журнала « Школа гастронома»№4 /2012 .

Ингредиенты

Ингредиенты

1стакан муки
2 ст.л. сахара
1стакан молока
2ст.л. растопленного сливочного масла
1 яйцо
2 ч.л. разрыхлителя
½ ч.л. соли
½ стакана клюквы( другой ягоды по вашему усмотрению)

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/1
Приготовление: просеять муку в киску и соединить с сахаром, разрыхлителем и солью. Добавить яйцо, молоко и 2 ст. . масла, взбить тесто венчиком до однородности. Подготовить голубику. Заполнить кондитерский мешок( или целлофановый пакет без угла) тестом. Разогреть сковороду, смазать ½ ч.л. сливочного масла. Выдавить тесто в центр сковороды в форме сердечка , посыпать голубикой . Жарить 1 – 2 минуты. Затем перевернуть и жарить до золотистого цвета еще примерно 30 секунд. Подать со взбитыми сливками или медом. МИР ВАМ!
Комментарии — 32
Я :) Юлия
12 лет назад

Вкуснотааааааа!!!!!!!!! :P

Антоненко
12 лет назад
Я :) Юлия,

Большое спасибо!👍

Апрель
12 лет назад

сердечная форма!:)

Антоненко
12 лет назад
Апрель,

Благодарю!👍pooh_lol

Rory
12 лет назад

прелестные!!

Антоненко
12 лет назад
Rory,

Спасибо огромнейшее!pooh_lol

Мурзик
12 лет назад

здорово)) очень симпатичные получились)) 5 и голос завтра))

Антоненко
12 лет назад
Мурзик,

Спасибо большущие!

Оксана
12 лет назад

Такие милые и аппетитные сердечки! Голосую!

Антоненко
12 лет назад
Оксана,

Спасибо!👍:[pooh_lol

Больше рецептов на edimdoma.ru