Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 декабря
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Хрустящие драники с помидорами и маринованным луком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
49921
0
Реклама

Сердечки с голубикой

Сердечки с голубикой
Сердечки с голубикой
Сердечки с голубикой
Сердечки с голубикой
Сердечки с голубикой
Сердечки с голубикой
Сердечки с голубикой
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

По рецепту « Клюквенные сердечки» из журнала « Школа гастронома»№4 /2012 .
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
1стакан муки
2 ст.л. сахара
1стакан молока
2ст.л. растопленного сливочного масла
1 яйцо
2 ч.л. разрыхлителя
½ ч.л. соли
½ стакана клюквы( другой ягоды по вашему усмотрению)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Приготовление: просеять муку в киску и соединить с сахаром, разрыхлителем и солью. Добавить яйцо, молоко и 2 ст. . масла, взбить тесто венчиком до однородности. Подготовить голубику. Заполнить кондитерский мешок( или целлофановый пакет без угла) тестом. Разогреть сковороду, смазать ½ ч.л. сливочного масла. Выдавить тесто в центр сковороды в форме сердечка , посыпать голубикой . Жарить 1 – 2 минуты. Затем перевернуть и жарить до золотистого цвета еще примерно 30 секунд. Подать со взбитыми сливками или медом. МИР ВАМ!
Приготовление: просеять муку в киску и соединить с сахаром, разрыхлителем и солью. Добавить яйцо, молоко и 2 ст. . масла, взбить тесто венчиком до однородности. Подготовить голубику. Заполнить кондитерский мешок( или целлофановый пакет без угла) тестом. Разогреть сковороду, смазать ½ ч.л. сливочного масла. Выдавить тесто в центр сковороды в форме сердечка , посыпать голубикой . Жарить 1 – 2 минуты. Затем перевернуть и жарить до золотистого цвета еще примерно 30 секунд. Подать со взбитыми сливками или медом. МИР ВАМ!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(18)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 32
Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
10 лет назад

С голубкой...ммм)))Голосую"

Антоненко
Антоненко
10 лет назад
Сюрреалистичная,

Спасибо! 👍

Rory
Rory
10 лет назад

мой голос))

Антоненко
Антоненко
10 лет назад
Rory,

Спасибо за голос!

Катя
Катя
10 лет назад

мило, здорово и так сердечно!!! мой голос!!!:)

Антоненко
Антоненко
10 лет назад
Катя,

Спасибо!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
10 лет назад

Как мило! 😘

Антоненко
Антоненко
10 лет назад
Ольга♥Ч,

Спасибо!pooh_lol

Апрель
Апрель
10 лет назад

сердечно голосую😀

Антоненко
Антоненко
10 лет назад
Апрель,

Спасибо!:[

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.