Рецепт
Главная»Рецепты»
Сайда под молочно-луковым соусом с зеленью

Сайда под молочно-луковым соусом с зеленью

Рецепт на:
1 персону
Описание
Получилась очень нежная рыбка, с легким сырным вкусом.

Ингредиенты

Ингредиенты

Рыба (сайда)-1кг
Репчатый лук-2 головки
Специи для рыбы
Мука для обваливания кусочков рыбы
Сыр-300гр.
Молоко-0,5л.
Соль
Майонез-4ст.л.
Зелень
Растительное масло для жарки

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/13
Рыбу чистим, моем и режем кусочками
шаг 2/13
В отдельной чашке смешиваем соль, специи и муку
шаг 3/13
Обваливаем в этой смеси рыбу.
шаг 4/13
И обжарить на разогретой сковороде, с маслом, до золотистой корочки
шаг 5/13
Разобрать кусочки жареной рыбы от больших костей и выложить на противень.
шаг 6/13
Начинаем готовить соус: Чистим и моем репчатый лук, натираем его на мелкой терке
шаг 7/13
Налить в кастрюлю молоко, довести до кипения, добавить лук, майонез, зелень, соль и снова доводим до кипения. Все соус готов.
шаг 8/13
Чистим, моем и режем кружочками картофель
шаг 9/13
Натираем на терке сыр
шаг 10/13
Выкладываем на рыбу картофель
шаг 11/13
Заливаем соусом
шаг 12/13
Посыпать тертым сыром.
шаг 13/13
И поставить в разогретую духовку на 40-45 минут
Комментарии — 5
Антоненко
12 лет назад

2 - ая!

Снежинка Татьяна
12 лет назад

Очень вкусная рыбка! Голосую 3-я:)

Надежда
12 лет назад

8-ой голос:)

Yulek
10 лет назад

Вкусная запеканочка получилась. Впервые я сайду приготовила и не пожалела 😊

Екатерина Скобелева
10 лет назад
Yulek,

спасибо, я рада что Вам понравилось💐

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"