
Сайда под молочно-луковым соусом с зеленью
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Получилась очень нежная рыбка, с легким сырным вкусом.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- рыба1кг
- сыр300г
- соль1щепотка
- майонез4ст. л.
- мукапо вкусу
- зеленьпо вкусу
- масло растительноепо вкусу
Пищевая ценность
- Белки253г281.11% от дневной нормы
- Жиры179г223.75% от дневной нормы
- Углеводы5г1.67% от дневной нормы
- Калории2632кКал109.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Рыбу чистим, моем и режем кусочками - Шаг 2
В отдельной чашке смешиваем соль, специи и муку - Шаг 3
Обваливаем в этой смеси рыбу. - Шаг 4
И обжарить на разогретой сковороде, с маслом, до золотистой корочки - Шаг 5
Разобрать кусочки жареной рыбы от больших костей и выложить на противень. - Шаг 6
Начинаем готовить соус: Чистим и моем репчатый лук, натираем его на мелкой терке - Шаг 7
Налить в кастрюлю молоко, довести до кипения, добавить лук, майонез, зелень, соль и снова доводим до кипения. Все соус готов. - Шаг 8
Чистим, моем и режем кружочками картофель - Шаг 9
Натираем на терке сыр - Шаг 10
Выкладываем на рыбу картофель - Шаг 11
Заливаем соусом - Шаг 12
Посыпать тертым сыром. - Шаг 13
И поставить в разогретую духовку на 40-45 минут
Оценить515
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Идеальный винный коктейль для новогоднего вечера: классика в новом прочтении

Риск удушья, вредные добавки и нагрузка на поджелудочную: что вы на самом деле дарите детям вместе со сладкими подарками

Повышают эффективность лекарств от рака: ученые нашли три вещества, которые хорошо показывают себя при химиотерапии




















Комментарии
4Вкусная запеканочка получилась. Впервые я сайду приготовила и не пожалела 😊
8-ой голос:)
Очень вкусная рыбка! Голосую 3-я:)
2 - ая!