Рецепт
Главная»Рецепты»
Похлебка с куриными желудками и бедром индейки со сладким перцем

Похлебка с куриными желудками и бедром индейки со сладким перцем

Рецепт на:
2 персоны
Описание
В этой похлебки мы будем использовать очень сильные специи, восточные и азиатские, куркума, уцхо - сунели и кориандр будут основными специями. Бульон получится очень пряным и вкусным. Белая фасоль отлично разбавит насыщенный вкус, а перец даст сладость, которой тут недостает.

Ингредиенты

Ингредиенты

Желудки и бедро по 200 и 150 гр

Фасоль белая 4 столовые ложки

Специи для бульона ( белый перец, уцхо - сунели,куркума и кориандр, мускатный орех и тимьян, морская соль )

Перец красный Болгарский 1 шт

Специи для овощей ( тимьян и черный переци и морская соль )

Пошаговый рецепт

шаг 1/3
Фасоль замачиваем на ночь, часов на 8-12 и варим до готовности. Не забываем слить ночную воду. Варим около часа.
шаг 2/3
Желудки и бедро режем небольшими полосками или ,как ван травиться, главное не крупно, кладем в кастрюлю с оливковым маслом, обжариваем на слабом огне пока не поменяет цвет,теперь добавляем специи и тушим еще примерно 5-7 минут не даем подгорать, добавляем воды и тушим 25-30 минут на слабом огне под крышкой.
шаг 3/3
Берем большой болгарский красный перец и режем его мелкими полосками, обжариваем сразу со специями 3 минуты на сильном огне, добавляем воды и тушим 12 минут, уже на слабом огне.
Комментарии — 4
Сюрреалистичная
12 лет назад

Вкусно)))

Катя
12 лет назад

мой 1 голос тебе:)

Апрель
12 лет назад

лови голос!:)

Больше рецептов на edimdoma.ru