Рецепт
Главная»Рецепты»
Ужин в хлебной булочке

Ужин в хлебной булочке

Рецепт на:
1 персону
Описание
Получилось вкусно, хлеб после духовки был теплым и хрустящим.Начинка пропитала хлебушек и придала пикантный вкус.(чем то мне напомнило пиццу)

Ингредиенты

Ингредиенты

Круглые хлебные булочки
свинина 600-700гр
Грибы – 300 гр. (у меня маслята);
Перец болгарский – 1 шт.;
Помидоры Pomito– 250 гр.;
Лук – 1 шт.;
Сметана 3-4 ложки
Растительное масло;
Зелень
Перец,соль,

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/10
Нарезать мясо на небольшие кусочки. Обжарить на растительном масле в до образования румяной корочки. Приправить солью,перцем .
шаг 2/10
Мелко нарезать лук,грибы ,обжарить .
шаг 3/10
добавить перец.
шаг 4/10
Добавить к грибам с луком, помидоры Pomito.
шаг 5/10
Тушить на среднем огне с закрытой крышкой 15 минут
шаг 6/10
Грибы с овощами соединить с мясом
шаг 7/10
Добавить сметану.
шаг 8/10
Тушить еще 5 минут под закрытой крышкой
шаг 9/10
Срезать верхушку у хлеба, удалить мякишь.
шаг 10/10
Переложить начинку в хлеб поставить в духовку на 10 минут при 200 градусов.Сразу подавать к столу.
Комментарии — 43
Sashen'ka
12 лет назад

здорово! я записала😀

Татьяна Параскевопуло
12 лет назад

Аппетитно!!!

ярослава
12 лет назад
Татьяна Параскевопуло,

и вкусно! спасибо!👍

Вета
12 лет назад

Вкусно и красиво. 👍👍👍

ярослава
12 лет назад
Вета,

спасибочки!👍

Татик
12 лет назад

ГОЛОСУЮ!

ярослава
12 лет назад
Татик,

спасибо

Сюрреалистичная
12 лет назад

5-ая к тебе)

ярослава
12 лет назад
Больше рецептов на edimdoma.ru