
Ужин в хлебной булочке
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Получилось вкусно, хлеб после духовки был теплым и хрустящим.Начинка пропитала хлебушек и придала пикантный вкус.(чем то мне напомнило пиццу)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- грибы300.0г
- перец болгарский1.0шт.
- булочкипо вкусу
- масло растительноепо вкусу
- зеленьпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки9г10.00% от дневной нормы
- Жиры3г3.75% от дневной нормы
- Углеводы22г7.33% от дневной нормы
- Калории157кКал6.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Нарезать мясо на небольшие кусочки. Обжарить на растительном масле в до образования румяной корочки. Приправить солью,перцем . - Шаг 2
Мелко нарезать лук,грибы ,обжарить . - Шаг 3
добавить перец. - Шаг 4
Добавить к грибам с луком, помидоры Pomito. - Шаг 5
Тушить на среднем огне с закрытой крышкой 15 минут - Шаг 6
Грибы с овощами соединить с мясом - Шаг 7
Добавить сметану. - Шаг 8
Тушить еще 5 минут под закрытой крышкой - Шаг 9
Срезать верхушку у хлеба, удалить мякишь. - Шаг 10
Переложить начинку в хлеб поставить в духовку на 10 минут при 200 градусов.Сразу подавать к столу.
Оценить547
0
Автор рецепта
автор рецепталюблю готовить,экспериментировать,всегда в поиске новых рецептов(это и привело меня сюда).В свою очередь хочу поделиться своими рецептами,Может быть они у меня очень домашние,но вкусные и проверенные временем
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Диетолог назвал продукт, который может заменить дорогую говядину — в нем больше белка

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах
















Комментарии
21класс
Красота и вкуснота!
иногда балую друзей и домочадцев запеченными булочками. Я бы еще сыром посыпала - люблю. когда он тянется )
:)голосую
Вкусненько!