Рецепт
Главная»Рецепты»
Корзиночки для десертов и салатов

Корзиночки для десертов и салатов

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

Маргарин - 300 г
Сахар - 50 г
Желток - 3 шт.
Сода(гашеная уксусом) - 0,5 ч.л.
Мука - 4 стакана
Соль - по вкусу

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Вначале размягченный маргарин смешиваем с сахарной пудрой. Затем добавляем желтки. Соду гасим в уксусе и вводим в смесь из маргарина. Затем постепенно добавляем муку и замешиваем тесто. Тесто раскатать в пласт толщиной до 1 см и вырезать из него кружки. Форму смазать маслом. Вырезанные кружки уложить в формы. Выпекаем корзиночки около 15 минут при температуре 180 - 200 гр. до золотистого цвета. Когда корзиночки остынут, они прекрасно вынимаются из формы.
Комментарии — 5
Команда edimdoma.ru
12 лет назад

Уважаемая Yaskaa!
Спасибо за Ваш рецепт.
На нашем сайте не принято публиковать рецепты, полностью скопированные из других источников.
Отредактируйте пожалуйста рецепт своими словами.
Благодарим за понимание,
С уважением,
Команда сайта www.edimdoma.ru

Антоненко
12 лет назад

3 - я!👌

Ольга♥Ч
12 лет назад

Хорошие корзиночки, но я бы маргарин заменила сливочным маслом! 😀

Yaskaa
12 лет назад
Ольга♥Ч,

Я еще не спец, боялась заменить, вдруг не получится. У Вас опыта больше, прислушаюсь и в след. раз сделаю со слив.маслом.

Максим
12 лет назад

голосую 5-ый!

Больше рецептов на edimdoma.ru