Вначале размягченный маргарин смешиваем с сахарной пудрой. Затем добавляем желтки. Соду гасим в уксусе и вводим в смесь из маргарина. Затем постепенно добавляем муку и замешиваем тесто. Тесто раскатать в пласт толщиной до 1 см и вырезать из него кружки. Форму смазать маслом. Вырезанные кружки уложить в формы. Выпекаем корзиночки около 15 минут при температуре 180 - 200 гр. до золотистого цвета. Когда корзиночки остынут, они прекрасно вынимаются из формы.
Хорошие корзиночки, но я бы маргарин заменила сливочным маслом! 😀
Я еще не спец, боялась заменить, вдруг не получится. У Вас опыта больше, прислушаюсь и в след. раз сделаю со слив.маслом.
голосую 5-ый!
3 - я!👌
Уважаемая Yaskaa!
Спасибо за Ваш рецепт.
На нашем сайте не принято публиковать рецепты, полностью скопированные из других источников.
Отредактируйте пожалуйста рецепт своими словами.
Благодарим за понимание,
С уважением,
Команда сайта www.edimdoma.ru